切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【濠江三岸】向在濠岛遵守交通规则的车主致敬(38楼更新)

草丝刀
草丝刀 达人
2009-07-23 19:281.4万 阅读 | 评论 47
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
珍惜生命,小心驾驶。
学会等待是一种美德。
自从濠岛有了红绿灯,这红绿灯路口就是一道风景线。

本帖从今天开始,用照片拍照的形式,对遵守交通规则的车辆表示表扬,同时对怀疑没有跟上绿灯节奏车辆给予提醒。
——————
特别声明:
1)本帖照片画面仅供参考,并不作为违章处理依据。如对照片有异议,请站内留言便于删除照片。
2)本帖仅仅是起提醒司机遵守交通规则作用,所以本帖所有跟帖要求对所有车辆车牌和字眼进行屏蔽处理,网友照片不按约定跟帖请版主删除跟帖,而产生法律责任自负,跟本贴无关。

[Modified By 草丝刀 On 2009-7-23 19:37:32]

[Modified By 草丝刀 On 2009-7-26 17:48:36]

[Modified By 草丝刀 On 2009-8-19 6:37:52]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 10:31:13]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-14 10:59:55]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
遵守交通规则的车友:
————————————————

一辆警车在红灯路口自觉的带头等待红灯,赞一个。

[Modified By 草丝刀 On 2009-7-23 19:29:53]

草丝刀
草丝刀
怀疑没有跟上绿灯节奏车辆:
——————————
直行是绿灯,该车见路口没车,怀疑没有跟上绿灯节奏。

[Modified By 草丝刀 On 2009-7-23 19:58:38]

[Modified By 草丝刀 On 2009-7-25 11:55:36]

草丝刀
草丝刀
3楼,其实也不是庙,随机拍摄而已。
只有大家都用相机拍下来,这样的效果才有意思。
草丝刀
草丝刀
8楼,1楼照片中车辆车牌是图像处理,让大家看不到车牌的。并非车主人为遮挡车牌。
草丝刀
草丝刀

摩托欠妥,而对面方向好几辆车都自觉停车,濠岛遵守交通规则的车友越来越多。

[Modified By 草丝刀 On 2009-7-25 11:58:06]
草丝刀
草丝刀

草丝刀
草丝刀
这几天发觉自觉等红灯的车辆真的多了,他们一定知道大虫潜伏在此。
草丝刀
草丝刀
17\18楼也是内行人,看出这路口红绿灯设计有缺陷。
但是,既然有红绿灯,我们就要先遵守先。
吸收两位意见,现在拍摄闯红灯,只拍摄直行方向车道车辆,而作为西园转华侨医院方向,因为信号灯不是很合适(只能看人行道的绿灯判断),暂时不拍。
草丝刀
草丝刀
今晚路过,见两车道的车辆都自觉的等红灯。

草丝刀
草丝刀
今天下午在商业街信号灯口(停用)发生汽车与三轮车相撞车祸,注意交通安全哦。

草丝刀
草丝刀
熬夜烛火:你开车可要小心点,如果违章给我拍到就不好了。
草丝刀
草丝刀

草丝刀
草丝刀
27楼反应的问题如图

草丝刀
草丝刀
回30楼 星光闪烁:
1)因为当时天空“日光闪烁”,拍照红灯效果不是很明显,但是仔细“抗详”还是能看出红灯亮着的。
2)你问我闯过红吗?如果我回答你“我没有闯红灯”,那我就很虚伪。我闯过红灯,而且不敢保证今后就永远不闯红灯,不过,我相信我是很少闯红灯的人,我知道闯红灯是不对的,不管什么理由,所以我不想找借口开脱。
坏习惯每人都有,希望通过我这贴的作用,让更多的人来遵守交通规则,包括鞭策我自己在内。
草丝刀
草丝刀

草丝刀
草丝刀

[Modified By 草丝刀 On 2009-8-5 19:40:47]
草丝刀
草丝刀
34楼,我是开摩托停在等红灯拍的。
草丝刀
草丝刀
怀疑以下车辆闯红灯

草丝刀
草丝刀
回39、40楼网友,你的驾证肯定是别人替你考的,哈。
新交通规则:T型路口红灯时候,是不可以直行和转弯、掉头的。如果有设置绿箭头灯,按箭头灯行驶,如果没有箭头灯,就按绿灯行驶。
狮西该路口的信号灯设置,主要是车道少,且减少设计成本,所以没有设置箭头导向灯。
————————————————
41楼不要“伤心”啦,该路口很多人提出跟你的意见一样的建议,就是每人去直执行。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?