切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【濠江三岸】向在濠岛遵守交通规则的车主致敬(38楼更新)

草丝刀
草丝刀 达人
2009-07-23 19:281.4万 阅读 | 评论 47
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
珍惜生命,小心驾驶。
学会等待是一种美德。
自从濠岛有了红绿灯,这红绿灯路口就是一道风景线。

本帖从今天开始,用照片拍照的形式,对遵守交通规则的车辆表示表扬,同时对怀疑没有跟上绿灯节奏车辆给予提醒。
——————
特别声明:
1)本帖照片画面仅供参考,并不作为违章处理依据。如对照片有异议,请站内留言便于删除照片。
2)本帖仅仅是起提醒司机遵守交通规则作用,所以本帖所有跟帖要求对所有车辆车牌和字眼进行屏蔽处理,网友照片不按约定跟帖请版主删除跟帖,而产生法律责任自负,跟本贴无关。

[Modified By 草丝刀 On 2009-7-23 19:37:32]

[Modified By 草丝刀 On 2009-7-26 17:48:36]

[Modified By 草丝刀 On 2009-8-19 6:37:52]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 10:31:13]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-14 10:59:55]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
21楼
今晚路过,见两车道的车辆都自觉的等红灯。

草丝刀
草丝刀 达人
22楼
今天下午在商业街信号灯口(停用)发生汽车与三轮车相撞车祸,注意交通安全哦。

熬夜烛火
熬夜烛火
23楼
草丝刀兄应该当濠江人大代表!以前的票不知投哪去了?现在我自已的一票投给你!
熬夜烛火
熬夜烛火
24楼
哪天有空真得去查查我的票之前都投给谁了?
草丝刀
草丝刀 达人
25楼
熬夜烛火:你开车可要小心点,如果违章给我拍到就不好了。
草丝刀
草丝刀 达人
26楼

夏之阳
夏之阳
27楼
我们濠江的设置的红绿灯真是别有一格!
草丝刀
草丝刀 达人
28楼
27楼反应的问题如图

独自笑西风
独自笑西风
29楼
“濠江怎么说也是市中心城区,没个红绿灯也说不过去。算了,给她们糊弄两支吧,衫托衫托、、、、、、至于对和错吗,当然是我们说了算。”(猜想市直某相关部门如是说)

[Modified By 独自笑西风 On 2009-7-30 22:54:42]
星光闪烁
星光闪烁
30楼
第26楼,看不清亮着的是红灯还是绿灯,有两辆摩托车朝纵向行驶,横向未有车辆经过,因此不能怀疑摩托车闯红灯!

试问,楼主闯过红灯吗?

草丝刀
草丝刀 达人
31楼
回30楼 星光闪烁:
1)因为当时天空“日光闪烁”,拍照红灯效果不是很明显,但是仔细“抗详”还是能看出红灯亮着的。
2)你问我闯过红吗?如果我回答你“我没有闯红灯”,那我就很虚伪。我闯过红灯,而且不敢保证今后就永远不闯红灯,不过,我相信我是很少闯红灯的人,我知道闯红灯是不对的,不管什么理由,所以我不想找借口开脱。
坏习惯每人都有,希望通过我这贴的作用,让更多的人来遵守交通规则,包括鞭策我自己在内。
草丝刀
草丝刀 达人
32楼

草丝刀
草丝刀 达人
33楼

[Modified By 草丝刀 On 2009-8-5 19:40:47]
星光闪烁
星光闪烁
34楼
从32楼分析,草丝刀能照到这张照片,说明草丝刀在照片中,而照片中除那那三轮车的司机就是那乘车的人,你们说草丝刀是谁?是赶车的人还是坐车的人?
草丝刀
草丝刀 达人
35楼
34楼,我是开摩托停在等红灯拍的。
36楼
有機會也要去紅燈路口等,看看我們的偶像,哈哈..
37楼
煩請各位提供相關線索,呵呵
草丝刀
草丝刀 达人
38楼
怀疑以下车辆闯红灯

清蓝伊伊
清蓝伊伊
39楼
有个疑问请问一下,在这个路口常看到红灯时人们也拐弯,绿灯时人们也拐弯,真是迷糊死人了,到底是红灯时可以拐弯往濠江花园那边,还是绿灯时可以拐弯啊?再这样下去,迟早这里要出车祸啊,感觉好乱哦!
清蓝伊伊
清蓝伊伊
40楼
可不可以建议一下,在这个地方弄个象汕头那样表示可以拐弯的信号灯,这样大概我辈遵守交通规则的人就不会迷糊了吧!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?