切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

那位兄台你要拿网给朋友做什么?

草丝刀
草丝刀 达人
2009-06-02 14:176673 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今天听朋友说,他昨晚在双泉公园纳凉,看到一个“兄台”边走打电话,无意听到对话如下:

“你过去的两领''莲''(渔网)还有在吗?”
“。。。。。。”
“没关系,就是破的就好,朋友说要拿去‘遮’鸟”
。。。 。。。
——————————————————
朋友很是担心对我的说:这位兄台说的‘遮’鸟是不是电视说的,有些人用渔网挂在天空,专门拦截飞过的鸟类?
希望通过濠岛情缘一角,呼吁那位兄台,如果你的那位朋友是想抓飞鸟的话,建议让他收手,因为,你是我们的朋友,鸟类也是我们的朋友。
谢谢。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
在网络上找了一下用网捕鸟的照片,希望能让大家都来关注,爱护鸟类,保护鸟类。

[Modified By 草丝刀 On 2009-6-2 19:50:21]

萍聚相逢
萍聚相逢
2楼
顶!
鸟是人类的朋友,我们要爱护它们。地球上如果没有了鸟,还会有人类吗?
大小也是活生生的一条命啊!以前从电视上也看过相关的报道。
但愿那个打电话的人是要网来“遮”自家养的鸽子鸟吧!
见笑见笑
见笑见笑
3楼
让同,支持!
草丝刀
草丝刀 达人
4楼

群声
群声
5楼
顶!
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
不是烧骂的贴,总是如此的冷清,本帖顶的人可是不多哦。
前几天在网络寻找了以上关于小鸟的照片,希望通过这样的照片去感化想捕鸟的人。
从体会鸟这样的生命同时,让我们同时体会到生命同样脆弱,我们要珍惜生活,珍惜环境。
华夏儿女
华夏儿女
7楼
照片上的鸟儿真可爱,活生生的鸟儿更是惹人怜。动物都是人类的好朋友,我们必须努力保护我们的生态环境,为子孙后代着想,因为地球只有一个。
2F说得对-----------“地球上如果没有了鸟,还会有人类吗?”!
虚无实有
虚无实有
8楼
说得好,必需顶!
醉魂
醉魂
9楼
为了钱,人有时比野兽还野兽,,,无语,顶,,,,
quan0754
quan0754
10楼
别的方面不说,赚钱方面,达濠人向厉害!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?