切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

赞我们这些濠岛的网友(纪念5.12日有感)

草丝刀
草丝刀 达人
2009-05-13 00:014757 阅读 | 评论 4
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

每日,我们这些濠岛的网友,总是在濠岛情缘论坛一个热点一个热点“杀”得不可开交。甚至有些网友搬出了“粗话”,请出了对方的“父母”。有点让人觉得濠岛情缘的网友有点素质低下,不可理喻的感觉。
——————————
今天是纪念5.12日,本人发出了《纪念5.12日(倡议网友今天停止其它话题的发帖跟帖)》的帖,同时本人也在其他论坛发同样的倡议帖。“回眸瞬间”也转了《『天涯互助-汶川地震』纪念5.12一周年 全国互联网灰色行动 倡议(转载)》。本人很感动濠岛情缘的各网友,很配合的维护着今天这样特殊日子的严肃、肃穆的气氛。而且大家都带着一种缅怀的心情,传递起黄丝带,用文字图片表达我们对灾区同胞的关怀。我想这就是我们濠岛人的人情味。
“秋子”版主比E京反应还快,马上把主页的广告栏退为空白,值得一赞,之后E京标志也挂上黄丝带。
反观其他论坛,对于本人提出的倡议不屑一顾,各种发帖争先恐后。
我发觉我们濠岛情缘的网友真的很值得尊重,我为我们感到骄傲。
在这里,我想说声,谢谢大家。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
我选择在0:01分发此贴,也是实现我们的承诺。有几个网友憋不住,在23:50就发帖了,更看出他们是用心去维持我们的约定的,如果他们真的想破坏约定的话,早就发帖了,不用等到临近凌晨23:50才发帖。他们也是可爱的网友。

[Modified By 草丝刀 On 2009-5-13 0:11:54]

chufan
chufan
2楼
我跑了N个地方,要不到一条黄丝带啊~~~

激心死~~

随便则可
随便则可
3楼
为何达濠就没有人组织发黄丝带呢???想要,就要跑到汕头去。。。
华夏儿女
华夏儿女
4楼
拳拳爱国心,
皆为同胞亲。
濠网多义士,
言出必躬行。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?