切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

好心人,热心人!进来看帖 !

1146601 达人
2011-08-15 11:451.6万 阅读 | 评论 38
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
 澄华街道冠山居委会东兴路96号居民.卢刁燕一家的困难情况向大家作简单介绍一下.卢刁燕女32岁,生肓3个女儿,分别是.10岁.7岁,6岁,丈夫是无文化的务农农民.父母年老。生活基本靠子女养活,
     不幸的是卢刁燕在2011年6月30日突发右肋下疼痛,后来经汕头医科大学附属二院确诊为:原发性肝癌晚期,其中在院治疗费用高达6万余元.费尽家中存畜.而且负债累累,她本着坚强的向生欲望,2011年7月30日又去附属二院复诊,同时家中被盗贼洗劫一空,被盗了向亲戚借来治病的6000元现金.丈夫的哥哥是哑巴也是无劳动力,
     现向社会好心人,热心人求助.愿望我的家庭及孩子能够得到您的帮助.愿上天保佑你.好人自有好报!
       受助人卢刁燕电话:85889121

1146601 1146601生活
达人介绍:定格家乡美丽画面查看更多达人文章
全部只看楼主
 希望扳主帮忙顶帖.让更多的热心人看到!
 多谢网友及沧海兄顶帖!我代表其家人谢谢您!

引用:原贴由 @清夜微凉 于 2011-8-16 22:18:00 发表

能否告知一个捐款的帐号?

您如果是澄海人请直接与卢刁燕家取得联系电话.85889121,

多谢网友顶帖.澄海电视台播出后.加上我发我微博.以有施主应答明天来慰问!
 希望扳主帮忙顶帖.让更多的热心人看到
 近几天很忙,忽略大家的回帖.跟大家人说声:对不起!十分感谢网友支持!大家人的支持我及信任我很感动!但是我还是希望热心人能直接与受助人联系,因为我也是穷家的孩子,穷家人容易授人非论!再次谢谢大家!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?