切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

好心人,热心人!进来看帖 !

1146601 达人
2011-08-15 11:451.6万 阅读 | 评论 38
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
 澄华街道冠山居委会东兴路96号居民.卢刁燕一家的困难情况向大家作简单介绍一下.卢刁燕女32岁,生肓3个女儿,分别是.10岁.7岁,6岁,丈夫是无文化的务农农民.父母年老。生活基本靠子女养活,
     不幸的是卢刁燕在2011年6月30日突发右肋下疼痛,后来经汕头医科大学附属二院确诊为:原发性肝癌晚期,其中在院治疗费用高达6万余元.费尽家中存畜.而且负债累累,她本着坚强的向生欲望,2011年7月30日又去附属二院复诊,同时家中被盗贼洗劫一空,被盗了向亲戚借来治病的6000元现金.丈夫的哥哥是哑巴也是无劳动力,
     现向社会好心人,热心人求助.愿望我的家庭及孩子能够得到您的帮助.愿上天保佑你.好人自有好报!
       受助人卢刁燕电话:85889121

1146601 1146601生活
达人介绍:定格家乡美丽画面查看更多达人文章
全部只看楼主
1146601 达人
21楼
 近几天很忙,忽略大家的回帖.跟大家人说声:对不起!十分感谢网友支持!大家人的支持我及信任我很感动!但是我还是希望热心人能直接与受助人联系,因为我也是穷家的孩子,穷家人容易授人非论!再次谢谢大家!
rayallen816
rayallen816
22楼
为那位阿姐祈祷
xiu513513
xiu513513
23楼

为这位姐妹祈福!

“近几天很忙,忽略大家的回帖.跟大家人说声:对不起!十分感谢网友支持!大家人的支持我及信任我很感动!但是我还是希望热心人能直接与受助人联系,因为我也是穷家的孩子,穷家人容易授人非论!再次谢谢大家!”楼主,清者自清,只要于心无愧,又何必坚持呢。如果帮助她们开一个捐款账号的话,大家的帮助就会直接简单得多了。因为作为病人,如果每天家里都有很多人进进出出来关心她,看起来是好事,但实际上对病情,对治疗是很不利的。

[Modified By xiu513513 On 2011-8-27 15:52:18]
林少林
林少林
24楼

引用:原贴由 @baby_zhu 于 2011-8-21 17:27:00 发表

阿尼陀佛

真不容易,祝福祝福,希望希望

小小森
小小森
25楼
   南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
csh986
csh986
26楼

南无阿弥陀佛,

怎么不公布帐号方便人们捐款 

不见天日
不见天日
27楼
请告诉一个捐款帐号, 希望好人一生平安! 
阳光下的风
阳光下的风
28楼
阿弥陀佛! 顶起!愿这位大姐早日好起来!没有一个捐款账号吗?
黄寅002
黄寅002
29楼

想拿钱给病者的如果地方是在汕区内可以直接拿到该人的所在医院俯1医院把钱拿给病人。这样直接些。病人也要与周边人说是义工做的人,是他们宣传与引导别人才知道怎么做善良事。多谢 义工组。

去给钱的人可以与医护人员说可怜她们,病者在借钱交医药费已经是置得同情,要有医德的对待她,勿难为她。不要怪对方没有拿红包给医护人员。

30楼
愿好人一生平啊
ch990001
ch990001
31楼
祝早日康复,愿好人一生平安!
番薯花
番薯花
32楼
祝早日康复!好人一生平安健康! 阿弥佗佛!
33楼
祝福你们,希望你们能度过这个难关
走向2008
走向2008
34楼
 卢刁燕的妹妹是不是叫丹燕
吃斋补叔恶
吃斋补叔恶
35楼
顶、作为同个乡里的、 听说了她的事情、她也是我姐姐的同学、所谓祸不单行···希望好心人能帮助她全家 
偶520shi
偶520shi
36楼

南无阿弥陀佛,愿天常生好人,愿人常行善事,愿世人皆平安快乐! 

春天来了又来
春天来了又来
37楼

每当看到这种贴,真的心好痛,现在的社会空气,食物。。。。等等及社会的压力。

祝愿好心人早日健康

注米虫
注米虫
38楼
 南无阿弥陀佛
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?