切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

"祥云"印章募善款

yiyax
yiyax 达人
2008-05-19 11:423397 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
"祥云"印章募善款,所得善款捐向地震灾区,5月19日开始,5月21日结束,起价20元人民币,价高者得,善款请交澄海阳光志愿社并于阳光志愿社取"祥云"印章.谢谢.

[Modified By yiyax On 2008-5-19 12:45:01]

[Modified By yiyax On 2008-5-19 12:56:37]

[Modified By yiyax On 2008-5-19 13:01:53]

yiyax yiyax其他
达人介绍:用镜头记录身边的点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
yiyax
yiyax 达人
1楼
没人要,自己顶!!

[Modified By yiyax On 2008-5-19 17:16:17]
三只猪
三只猪
2楼
兄弟,是你自己刻的吗?能不能刻点别的什么字?
三只猪
三只猪
3楼
支持你的善举,但这个拿回家好象没啥用!
yiyax
yiyax 达人
4楼
是的,自己刻的,在火距来汕那天刻的,2楼想要什么内容?
yiyax
yiyax 达人
5楼
回3楼,如果有那么一天谁得罪你了,你可以用这石头砸他.第二方案,可以直接捐钱,不要印章.
谢谢3只猪对本贴的关注.

[Modified By yiyax On 2008-5-19 13:59:09]
三只猪
三只猪
6楼
恩!还是要了,支持你的善举!我出50,看看后面还有没有人出价.我在汕头,善款如何交给澄海阳光志愿社,至于"祥云"印章就先寄存在那边.交你这个朋友,谢谢!
yiyax
yiyax 达人
7楼
谢谢三只猪的善举.没来澄海,可以直接捐给汕头任何一个为灾区募捐的募捐处,再次向你表示感谢.
yiyax
yiyax 达人
8楼
http://www.ezeem.com/Forum/Read.asp?id=1137&no=10642050
三只猪好,茶兄拍得此章,特来告知,你的力量能能号召更多的人点燃灾区人民的新希望.再次向你表示感谢.

[Modified By yiyax On 2008-5-23 13:42:34]
破铃嘴
破铃嘴
9楼
该印章已由汕头热心网友以888元价格拍得

该888元善款将捐献给四川灾区

感谢该热心网友

感谢各位关注此贴网友

谢谢

堵着无变
堵着无变
10楼
支持善举
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?