切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

德宝德宝,叫我如何说你好?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2005-11-21 14:041485 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
从来去德宝,都是我和老婆孩子去,主要是老婆喜欢吃小孩也有的吃,三联对面去的多,离家近啊,可惜每次都是我吃完了去对面书店逛一圈老婆的菜才上来,无论我们点什么,都是我的先到,10次10次准,好在老婆心性好,问题是我吃完了还要干等半小时我没有那么好的心性,所以很少去了。
说句实话,德宝的菜虽然不是很上得了台面,不过还是过得去的,服务嘛,也没有什么太值得计较的地方,一人20多元的消费也就妈妈虎啦。

昨天星期天,上街到1点,路过金银岛(南国),虽然本版骂声不断,我还是觉得要去试试广告的泡菜牛肉煲。

环境不错,厅面的男女主管也不错,起码在你来的时候很尽心招呼,样子都很秀气干练,唯一就是空气问题了,闷。

我学乖了,这次2人都点一样的东西,肯定可以一起吃到饭了,2个泡菜肥牛!
2公婆翻了半本过期香港8卦杂志,小吃来了,沙拉来了,小镖有的吃了,也终于来了一份菜,先招呼小镖吃半碗饭,我继续看书,小镖终于不吃了我就吃她剩下的半碗饭就那些泡菜煲,反正煲下面有火也不会冷,我一直抱着很乐观的态度:我就不信我们2人点一样的菜还会相隔那么长的时间??

日,说对了,无论你点什么样的菜,德宝是注定要你本来可以15分钟买单走人换台给其他等候顾客的变成没有一个小时你无法离开的……

她奶奶的,问题不是出现在环境上(我觉得金银岛2楼的环境很不错了)不是出现在服务员上(虽然那些服务员确实是新手,也许还是学生兼职)
而是出现在拿着菜单做菜的鸟厨房上面!

X你娘啊,2个牛扒你可以说火候不一样,2个不用火候,一样材料的煲你竟然可以分隔32分钟才分别送到??

德宝啊德宝,希望你们的中层干部会看到这个贴,虽然我再去的机会不多了

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
平安娃娃
平安娃娃
1楼
早就耳闻金银岛这一家上菜慢啦。
阿杜
阿杜
2楼
邪了!
刺客.剑影
刺客.剑影
3楼
家葡母人过葡母吐血!
美味佳肴
美味佳肴
4楼
这家人的套餐配的茶水居然不能再加的,汗汗!就是吃条肠粉配的茶也可以加嘛!
jay888
jay888
5楼
金银岛德宝的东西特难吃,扒都好像冻了很多,没有肉味。
ooyai
ooyai 商务
6楼
我一家人这两天前也去吃过,等了半个多钟头,那个煲才上来,冷冷的,等到汤稍微热,那个白饭却要冷了,真不知怎么吃,菜里边也没啥东西,等了又久又吃不好,不舒服又贵!受骗的感觉!我也不是做饮食业的,真看不过,要告诉大家一声。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?