切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

为什么汕头的肯德基各店水准相差不小?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2005-01-21 18:341525 阅读 | 评论 23
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
明珠的水准基本保持
同益市场对面的一直我认为最佳(也许人少?)
万客隆的我简直不敢恭维
金沙的去得少
南国的和明珠差不多

为什么?这个可是一个跨国的企业啊?大家说说是否有共同或不同看法……

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
太叔公
太叔公
1楼
有这情况?我要做一个调研,哈哈又有论文发表了
怡醉芳羞
怡醉芳羞
2楼
我只去明珠和金砂的,感觉到是差不多~
趣味a
趣味a
3楼
质量上有点相关~~
明珠的少人去吃,各店一起到货的.日期也一样,但明珠生意销量少,
有可能下次到货时他还存有面包,所以会先销之前剩下的,这时候吃到就不比
中山和金纱的新鲜,面包等越近到期就越没香味~
主要还是原料问题,做法基本上是机器化,员工培训也是一样的.
小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼
可是万客隆那家的蔬菜沙拉象绳子沙拉,我靠!
gopeter
gopeter
5楼
头家不同吧?不知道是不是
趣味a
趣味a
6楼
哈哈,刚开的应该不会吧~~
那是做好然后放太久的缘故,已经过保质期的了,你可以要求他换个刚做的
qiqiy
qiqiy
7楼
讨厌金砂的!
前天去叫一杯美禄,和开水没两样!
交代可乐别下冰没听到!
还忘给纸巾!!!
stwxw
stwxw
8楼
其实楼上各位,如果你们认为某种食品做得不好,完全可以让他们换给你。这
就是跨国企业的服务宗旨。
趣味a
趣味a
9楼
不过有点可以肯定的是,KFC的服务态度远远比不上M记!
弧线
弧线
10楼
好像各个店的老板不同。

我觉得汕头的这二家快餐店都做得很马虎,而且质量也没有好好控制。

一次和一位同事去明珠,点了二个鸡堡,拿到手后,发现里面没青菜,去质问
员工,只换了一句没有青菜了,很抱歉。

快餐业跟客流量有很大的关系,在广州吃的时候,汉堡都是热乎乎的,但在汕
头,已经碰过没数次汉堡拿过手时,已经凉了一半。

弧线
弧线
11楼
万客隆有KFC店吗?什么时候开的事情?
趣味a
趣味a
12楼
没青菜还做汉堡给你吃啊,楼上的?哈哈~~
不可能吧,欠缺任何一种配料是不可能会做出来卖的
茶余酒后
茶余酒后
13楼
大慨开半个多月吧
快乐上路
快乐上路
14楼
常去明珠和南国的,还行。
淡荼清心
淡荼清心
15楼
金砂特差,服务员个个都象耳聋一样,东西一般是不烫的。
趣味a
趣味a
16楼
生意一好就这样啊,所以说啊,服务态度不好
小李飞镖
小李飞镖 达人
17楼
我几乎没吃过烫的东西,他奶奶个b!我靠,老子以后不吃kf了。

小小风
小小风
18楼
趣味a
趣味a
19楼
哈哈,小李,他们生意好的时候就会热啊食品~
平时没什么人时,放在输送槽的食品就多数是放久的,不新鲜
小李飞镖
小李飞镖 达人
20楼
妈的,老子宁愿拿钱去买螃蟹都不买这些洋垃圾(包括M记)
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?