切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

建议小吃版以后的介绍由几个这里的专家评点

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-11-17 00:011314 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
可以是版主或版头上的几位,有酷的必信,无酷的不置可否!妈的,弄得现在
我看到介绍都不知道是托非托,我有时间的时候没钱,有钱的时候没时间,拜
托……
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
toohot
toohot
1楼
难啊!
小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼
嗨老你看着办,叫你天天去试我们也没钱给你比较难为……
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼
非也,我希望大都是酷,这样我不会上当。
投资
投资
4楼
自从我在去了次鸥丁以后,一直到现在我都没再上过当,因为每次我看贴的时候
我都仔细的去分析和辨别,当然斑主和很多朋友都给出了很多好的意见和评价,
所以我相信汕头人的眼光都是一流的.
janfan81
janfan81
5楼
哈,各人各人的口味,还是比较难说的
制服的诱惑
制服的诱惑
6楼
楼上的话有道理!各人各人的口味不同!很难统一意见的!!
汤姆-克鲁斯
汤姆-克鲁斯
7楼
大家要自律~~
嗨佬
嗨佬
8楼
不错的建议。

实施起来很难。

这个名头看起来不错,确实是吃力不讨好的差事!

弄不好要给人打的...

乖猪猪
乖猪猪
9楼
我有时间时没有钱,我有钱时没有时间...

所以就看那些比较熟的ID说的话.

干涸的海流
干涸的海流
10楼
各人各人的口味和消费水平,难说啊
天堂回音
天堂回音
11楼
镖叔的意思是不是以后有推荐的都由镖叔您老人家亲自去品尝过后再决定是否加酷?
酷鸭~●_●~
酷鸭~●_●~
12楼
何谓专家,有什么权威证明???

没有就不要用这么抢眼的字眼!

米粒x
米粒x
13楼
是啊,就如臭豆腐有人吃着香有人吃着臭一样。
stbdaac
stbdaac
14楼
有人评说比较好的说.
小李飞镖
小李飞镖 达人
15楼
起码嗨佬的嘴不会太“臭”吧?什么各花入各目的话都是大道理,我现在极度
痛恨托儿
嗨佬
嗨佬
16楼
晕~

我...

我的嘴什么时候“臭”过呀~~

严重、极度、恶性--郁闷、不安、忧虑中...

SUN(乖乖虎)
SUN(乖乖虎)
17楼
问题是要这样实施的话,那每开一处嗨佬或者成员组就要先去试吃看好不好才打
不打算加酷~~~哈哈!!嗨佬这个重任就交给你咯~~!~:)
青傲云
青傲云
18楼
在潮汕面前。个个都是美食专家。
个个都有资格评论美食。
德沃夏克
德沃夏克
19楼
偶也支持~~~~~

一定要选上几个~~~~

还有个人口味得说说清楚~~~`

喜辣阿~~~喜甜啊什么的评出几个来~~~~

或者网友投票吧~~~`

沉枝五月
沉枝五月
20楼
瓦就觉得没必要。有什么好的?
小吃版一直以来运行的不错啊。干嘛来个评的。各说各的有什么不好?到时候好
好的版主都要变成托儿了。
楼主这是拉人腐败呢。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?