切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【实话实说】那x厦老2的牛肉丸实在不怎么样

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-08-17 14:332291 阅读 | 评论 14
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我以前没吃过,昨晚买了一斤和果条回家,(因为时间很晚,又在这里听得多
了,)发现,和市面上那些普通的并无不同,果条也很差,一挑就烂,我不怀疑
他们手打肉丸,可是,有几成是呢?其他地方的手打根本不是这样子的口感!

而且,卖筋丸的就绝对不是手打的。

相反的是,红领巾路的细弟牛肉丸,一吃就是手打的作风,无筋,“怕”,有肉
味,还有南海路尾(或叫头)也有一家……

看得介绍多了,发现这汕头小吃有一趣事:越出名的就越不好吃,例子太多了,
我就不说了

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
阿杜(stduyu)
阿杜(stduyu)
1楼
哈哈,以后你多实践你次,告诉我们。
lionfighter
lionfighter
2楼
赞同,试过,不怎么样,汤水比福合埕的还差
胖胖霓
胖胖霓
3楼
他家的牛肉饺更难吃.
mandian
mandian
4楼
相反的是,红领巾路的细弟牛肉丸,一吃就是手打的作风,无筋,“怕”,有

味,还有南海路尾(或叫头)也有一家……

-------------------------同感!

他家的牛肉饺更难吃.
-------------------------更同感!

5楼
楼主~~~~~~~~~~~~~

你这样就不对了~~~~~~~~~~~~~

要实话实说~~~~~~~~~~~~~~~

标题里面不要带X~~~~~~~~~~~~~~~

是不是飞厦老二啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肉丸不是手打的~~~~~~~~~~~~~~~~

是不是机打的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雾刃
雾刃
6楼
楼主不厚道,实话实说, 还怎么要带X啊?!
蓝花花
蓝花花
7楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

嗨佬
嗨佬
8楼
还有南海路尾(或叫头)也有一家……

-------------------------同感!

这家好吃~~

stlnw
stlnw
9楼
唉.........为什么出了名就再也做不出好东西了呢????
格格巫的猫
格格巫的猫
10楼
不是啊,楼主,你要在哪里吃火锅才有手打的牛肉丸吃啊~

不过真的很正点~~~

小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼
他一斤卖18块不是手打的好意思卖这样的价钱?????????要不他门口的
广告为什么大书“手打”2字????

还弄啊陈起态和那个大肚老出来摆?

他可以卖36元斤的,只要好吃就行?为什么要骗我?

小李飞镖
小李飞镖 达人
12楼
细弟的丸比南海路尾(或叫头)还好,果条可能输过伊,也算可以了,就是“新
石猪肚”那路口再下不到10米处,(往西)还是红领巾路啊,不是拐弯的。态度
也很好,比啊南海好
13楼
镖兄阿~~~~~~~~~~~~~~~

汕头好吃的牛肉丸,手打的~~~~~~~~~~~~

铺面是不会大的~~~~~~~~~~~~~~~~~

手打的,一天不能打那么多`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liehuo
liehuo
14楼
同感
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?