切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【原文不酷,越接越酷】鱼翅是怎么少的?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-08-10 12:592232 阅读 | 评论 49
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
昨天,长平东路某酒楼(我不会说出名字的,呵呵,还算出名的,)的楼梯过道
上,1服务生端着鱼翅送菜,突然,那家伙抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……
然后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

差点没把俺笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那家
伙太大意了……)

兄弟啊,据说,这早就是那些服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈哈,
所以,说是哪间早没意义了。

[Modified By 小李飞镖 On 2004-8-10 13:53:31]

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
我是那支可怜的调羹,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,我被服务生端着送
菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起了我猛掏一口鱼翅在他自己嘴
里……然后把我其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们做调羹的,就是这么的痛苦,结果还让个SB看到,差点没把他给笑死
包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那SB太BT了……)

朋友们啊,这早就是那些他们服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈
哈,所以,说是哪间早没意义了。

小李飞镖
小李飞镖
我就是那点鱼翅的家伙啦啦,昨天,在我的包厢楼梯过道上,一个服务生端着送
菜,平时过道上没什么人,所以那个服务生抄起了调羹猛掏一口鱼翅在他自己嘴
里……然后把鱼翅其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们上酒楼吃翅早就知道是有这么一些败类,习惯了,结果还让个SB看到,
差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那
SB太BT了……)

朋友们啊,这早就是那些他们服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈
哈,所以,说是哪间早没意义了。

小李飞镖
小李飞镖
还有什么能接的?那碟醋?芫衰?
小李飞镖
小李飞镖
我就是那做鱼翅的师父啦,其实,我们都知道楼梯过道上,服务生会抄起了调羹
猛掏一口鱼翅在他自己嘴里的……然后把鱼翅其它部份摆正,转过过道,上菜
啦!!!!……

唉,我们的酒楼早就知道是有这么一些败类,所以,上面那第一口都是粉丝,为
的就是别让顾客吃亏,结果还让个SB看到,
差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那
SB太BT了……)

小李飞镖
小李飞镖
我是那盘可怜的鱼翅的邻居,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,我和同伙被服务
生端着送菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起调羹猛掏了我同伴一口在他
自己嘴里……然后把我们其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

结果还让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道
才会有人,所以,那SB太BT了……)

而吃我的那家伙,吃到第一口粉丝的时候,靠了一声:今天的鱼翅怎么这么可
口?

小李飞镖
小李飞镖
越来越难了,看大家的了……我暂时不接。;)
小李飞镖
小李飞镖
妈的,再来,受启发了:)

我是那盘假(鱼翅)粉丝下面的鱼翅,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,它被服
务生端着送菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起调羹猛掏了它一口在他自
己嘴里……然后把我们其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,我们做鱼翅的,就是这么的痛苦,虽然长得和我们粉丝很像,但其实屎比豆
酱啊,最痛苦的还让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死,更痛苦的是还有人
说我们不如粉丝好吃

小李飞镖
小李飞镖
好像都没上面几个好啊
小李飞镖
小李飞镖
我是那顾客肚里的肠,昨天,在酒楼的楼梯过道上,服务员端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以他抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……然
后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……可恨的是,他居然一个喷嚏把
鼻屎打到鱼翅里面去了
唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……我在心里大骂,
NND,没见过鼻屎掉进汤里吗??(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,
那SB太可恨了……)

平时我消化粉丝、鱼翅太多,没什么感觉,天,想不到鼻屎竟然这么好吃,真希
望我主人能天天遇到有鼻屎的服务员!

小李飞镖
小李飞镖
我是那顾客肚里的肠后面的肛门,昨天,在酒楼的楼梯过道上,服务员端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以他抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……然
后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……可恨的是,他居然一个喷嚏把
鼻屎打到鱼翅里面去了
唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……
NND,没见过鼻屎掉进汤里吗??(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,
那SB太可恨了……)

平时我消化粉丝、鱼翅太多,没什么感觉,不就是变成屎吗,想不到,今天是屎
中有屎,真过瘾!

(靠,越来越恶心了:)

小李飞镖
小李飞镖
我是那酒楼的厕所,昨天,在酒楼的楼梯过道上,服务员端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以服务员抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……然
我打到鱼翅里面去了,还有个苍蝇又过来啃了一口

唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……我在心里大骂,
那SB太可恨了……)

今天,吃鱼翅的家伙、偷吃鱼翅的家伙都在我这里拉屎,我仔细品尝了他们2位
的屎,发现除了臭味有些浓淡外,也没什么区别,所以,古人说得好啊,什么东
西啊,吃在肚子里还不是都是屎

小李飞镖
小李飞镖
【更恶心的!】哈哈……

我是那服务生的女朋友,昨天,在酒楼的楼梯过道上,我男朋友端着鱼翅送
菜,平时过道上没什么人,所以我男朋友抄起调羹猛掏了一口塞到嘴里……然
后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的
原因这过道才会有人,所以,那SB太可恨了……)

朋友们啊,我男朋友送完菜后,立刻请假到我这里,见面就猛吻我,过一会才
说:还好,再久些,就连牙缝里那丁点都要化掉了,咱穷人,起码也要知道鱼翅
的滋味啊!

小李飞镖
小李飞镖
到后来的好像差了,要有突破!(我觉得我那女友恶心篇还可以:)

呵呵,没想到原来起贴可以变成这样……而且,哭笑版现在开始了此类接龙,头
晕中……¥#◎!%……※×((

:)

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?