切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【原文不酷,越接越酷】鱼翅是怎么少的?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-08-10 12:592252 阅读 | 评论 49
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
昨天,长平东路某酒楼(我不会说出名字的,呵呵,还算出名的,)的楼梯过道
上,1服务生端着鱼翅送菜,突然,那家伙抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……
然后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

差点没把俺笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那家
伙太大意了……)

兄弟啊,据说,这早就是那些服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈哈,
所以,说是哪间早没意义了。

[Modified By 小李飞镖 On 2004-8-10 13:53:31]

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
21楼
我是那顾客肚里的肠,昨天,在酒楼的楼梯过道上,服务员端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以他抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……然
后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……可恨的是,他居然一个喷嚏把
鼻屎打到鱼翅里面去了
唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……我在心里大骂,
NND,没见过鼻屎掉进汤里吗??(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,
那SB太可恨了……)

平时我消化粉丝、鱼翅太多,没什么感觉,天,想不到鼻屎竟然这么好吃,真希
望我主人能天天遇到有鼻屎的服务员!

小李飞镖
小李飞镖 达人
22楼
我是那顾客肚里的肠后面的肛门,昨天,在酒楼的楼梯过道上,服务员端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以他抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……然
后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……可恨的是,他居然一个喷嚏把
鼻屎打到鱼翅里面去了
唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……
NND,没见过鼻屎掉进汤里吗??(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,
那SB太可恨了……)

平时我消化粉丝、鱼翅太多,没什么感觉,不就是变成屎吗,想不到,今天是屎
中有屎,真过瘾!

(靠,越来越恶心了:)

乖猪猪
乖猪猪
23楼
各位真是厉害,我顶呵呵
八月(悔心)
八月(悔心)
24楼
我是那服务生的眼睛,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,我的主人端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以主人抄起调羹猛掏了一口往嘴巴里送,
……然后主人把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

他妈的,主人经常偷偷的把美味的食物往嘴里送,他就不想一想如果没有我眼睛酒店
谁还他妈的请一瞎子做服务员,不行明天他再不给我换一副钛金眼镜,我就罢工让他妈
的去吃狗屎。

嗨佬
嗨佬
25楼
我是一只苍蝇,昨天,在酒楼的楼梯过道上,和我配合习惯的SB又端着鱼翅送菜,平
时过道上没什么人,所以我总是能在那SB抄起调羹猛掏了一口放在嘴里的时候飞扑过
去也跟着吸上一口……然后那SB会全然不顾我的存在照样把东西摆正,转过过道,上
菜啦!!!!……

唉,一不小心,让另外一个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的
原因这过道才会有人,所以,那另一SB太可恨了……)

朋友们啊,我们做苍蝇的也是很辛苦的,起早贪黑的就为了这一口,偷吃客人的鱼翅
这早就是我们和服务生之间不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈哈,所以,说是哪
间早没意义了。

[Modified By 嗨佬 On 2004-8-10 16:07:06]

怕瓦落地
怕瓦落地
26楼
我是那盘鱼翅的汁,昨天,在酒楼的楼梯过道上,我伴随着鱼翅被端着送上餐桌,平
时过道上没什么人,所以服务生抄起调羹猛掏了一口鱼翅往自己嘴里送……与此同时
我身体的一部分被留在了这个服务生的嘴边。我有幸目睹他再次把那碟鱼翅摆正,转
过过道。
上菜啦!!!!……

可是这一切都让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过
道才会有人,我还纳闷,有那么好笑么,被粘在嘴边的感觉忒不好受,你高兴你乐意
你来试试看……)

朋友们啊,这早就是那些服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈哈,所以,说
是哪间店子早没意义了。

嗨佬
嗨佬
27楼
大家发挥脑力,继续来~~
淘淘
淘淘
28楼
哈哈,楼上各位真牛B啊,笑死我了
我不是猫
我不是猫
29楼
我是那家酒楼的老板,昨天,在酒楼的楼梯过道上,偶门这里的一个服务员端着
鱼翅送菜,平时过道上没什么人,所以他抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……还
顾不上还有一只苍蝇也在和他争食。然后,他把东西摆正,转过过道,上菜
啦!!!!……可恨的是,他居然一个喷嚏把鼻屎打到鱼翅里面去了。这也就罢
了,更让偶撞头的是唉,这整个过程,还让个SB客人看到,差点没把他给笑死包
括气死……我在心里大骂,靠!没见过鼻屎掉进汤里吗??(因为很偶然的原因
这过道才会有人,所以,那SB太可恨了……)然后偶一路开始算计,偶要怎么剥
削偶门这个BT好吃邋遢的员工,一个月400的工钱也太便宜他了~!

兄弟啊,其实,这早就是那些服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……偶门这些
做头家的也不容易啊,也就由他们去了~~~啊哈哈,所以,偶门是哪间店,说了
也早没意义了。多来帮衬啊~~~

HAPPY*MM*
HAPPY*MM*
30楼
我是那楼梯过道上的灯。昨天,在酒楼的楼梯过道上,我瞪着我的大眼睛看
见1服务生端着一盘鱼翅送上餐桌,平时过道上没什么人,所以服务生抄起调羹
猛掏了一口鱼翅往自己嘴里送……我有幸目睹了整个过程,看见服务生再次把那
碟鱼翅摆正,转过过道。上菜啦!!!!……
可是这一切都让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的
原因这过道才会有人,呵呵,幸好有我呢,给他们俩照明,一个可以吃上,一个
可以看见……)
朋友们啊,这早就是那些服务生不宣的秘密了,哪里都会出现……啊哈哈,
所以,说是哪间店子早没意义了。
~魅娘~
~魅娘~
31楼
我是那服务生的“左手”,昨天,在酒楼的楼梯过道上,我和我兄弟“右手”
端着鱼翅送菜,平时过道上没什么人,所以我兄弟“右手”抄起调羹猛掏了一
口塞到主人嘴里……然后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的
原因这过道才会有人,所以,那SB太可恨了……)

朋友们啊,这早就是我那主人服务生们不宣的秘密了,哪里都会出
现……啊哈哈,所以,说是哪间早没意义了。

[Modified By ~魅娘~ On 2004-8-10 23:45:34]

~魅娘~
~魅娘~
32楼
我是那服务生的女朋友,昨天,在酒楼的楼梯过道上,我男朋友端着鱼翅送
菜,平时过道上没什么人,所以我男朋友抄起调羹猛掏了一口塞到嘴里……然
后把东西摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶然的

朋友们啊,这早就是我男朋友那些服务生不宣的秘密了,哪里都会出
现……啊哈哈,所以,说是哪间早没意义了。

小李飞镖
小李飞镖 达人
33楼
我是那酒楼的厕所,昨天,在酒楼的楼梯过道上,服务员端着鱼翅
送菜,平时过道上没什么人,所以服务员抄起调羹猛掏了一口在自己嘴里……然
我打到鱼翅里面去了,还有个苍蝇又过来啃了一口

唉,一不小心,让个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……我在心里大骂,
那SB太可恨了……)

今天,吃鱼翅的家伙、偷吃鱼翅的家伙都在我这里拉屎,我仔细品尝了他们2位
的屎,发现除了臭味有些浓淡外,也没什么区别,所以,古人说得好啊,什么东
西啊,吃在肚子里还不是都是屎

小李飞镖
小李飞镖 达人
34楼
【更恶心的!】哈哈……

我是那服务生的女朋友,昨天,在酒楼的楼梯过道上,我男朋友端着鱼翅送
菜,平时过道上没什么人,所以我男朋友抄起调羹猛掏了一口塞到嘴里……然

朋友们啊,我男朋友送完菜后,立刻请假到我这里,见面就猛吻我,过一会才
说:还好,再久些,就连牙缝里那丁点都要化掉了,咱穷人,起码也要知道鱼翅
的滋味啊!

确易///
确易///
35楼
我是长平路某酒楼端食物的托盘,昨天,在我们酒楼的楼梯过道上,服务生用我
端着送菜,平时过道上没什么人,所以服务生抄起了调羹猛掏一口鱼翅在他自己
嘴里……然后把其它部份摆正,转过过道,上菜啦!!!!……

唉,他们做服务员的,身手就是这么的敏捷,结果还让个SB看到,差点没把他给
笑死包括气死……(因为很偶然的原因这过道才会有人,所以,那SB太BT
了……)

朋友们啊,这早就是那些服务生不宣的秘密了,哪里都会出现,只是能减少我的
一点负重……啊哈哈,所以,说是哪间早没意义了。

我心依旧02-05
我心依旧02-05
36楼
强~~~~~实在是强~~~~~~
mandian
mandian
37楼
我是那碗鱼翅中大厨掉下的一根头发,昨天,在酒楼的楼梯过道上,那服务员
又端着鱼翅送菜,平时过道上没什么人,所以他总是能在那SB抄起调羹猛掏了
一口放在嘴里的时候飞扑过去也跟着吸上一口……然后那SB会全然不顾我的存
在,连嚼都来不及就把我连同鱼翅吞下,然后,照样把东西摆正,转过过道,上菜
啦!!!!……可是那头发,就是我,把他噎得直打哆嗦...浑身直挲涔...

唉,一不小心,让另外一个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很
偶然的
原因这过道才会有人,所以,那另一SB太可恨了……)

朋友们啊,很辛苦的头发,为了这一口,偷吃客人的鱼翅,就这样进了他的肚子
里了.
这秘密,你们说说哪里会出现呢????……啊哈哈,所以,说是哪间早没意义
了。

88囡囡88
88囡囡88
38楼
狂顶!!!!!!!!!!!!!!

笑死了

大麻花
大麻花
39楼
這么長
不看
青铜骑士
青铜骑士
40楼
我是长平路!昨天,在我小肠位置的一家酒楼的楼梯过道上,一个SB服务生端着
鱼翅送
菜,平时过道上没什么人,所以这个SB抄起调羹猛掏了一口塞到嘴里……然

唉,一不小心,让另一个SB看到,差点没把他给笑死包括气死……(因为很偶
然的

其实这早就是那些服务生不宣的秘密了,在我小肠部位,肛门部位,十二指场部
位的其他酒楼都会出现……啊哈哈,
所以,说是哪个部位早没意义了。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?