切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【精】大家知道哪里定制烧烤炉吗(见图)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-07-12 12:461432 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
这个是原来和广场喜买的,(90块)可惜在家里用了几年烂了,现在想做个新
的……你们外面烧烤吃得多,可以问那些卖烧烤的吗?谢谢……弄个电话地址什
么的

[Modified By 小李飞镖 On 2004-7-12 12:53:21]
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
商场卖的不是很适合烤啊喜类的东西,(就是用竹签串的),太浅,位置也不合
适……
JACKY—AN
JACKY—AN
2楼
要做尺寸多大的,是要用不锈板还是用马铐铁做啊?
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼
我原来那个是和外面那些卖的一样大的。:)(因为啊喜干好多余了那么一个)
估计是1米长,
自己用的60-70cm够了,(我估计工料费7、80块可以了)
不锈板如果不是太贵,(百外银的话)可以考虑啊
波罗仔
波罗仔
4楼
阿喜不就有吗??
stdzht
stdzht 商务 站务
5楼
小李啊,你打个电话问阿喜,他的电话是8420453。报e京网友的名字!
小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼
我就是不想找啊喜才……
小李飞镖
小李飞镖 达人
7楼
自己烤,不污染,质量有保证,火候比啊喜还好,可惜就是还是要和喜买鸡习、
牛肉、豆干,这三样谁都弄不好……其他的嘛,嘿嘿
gdstwy
gdstwy
8楼
我知道在哪里卖.在金砂宾馆对面,那些卖厨具的地方就有,,,
gdstwy
gdstwy
9楼
我知道在哪里卖.在金砂宾馆对面,那些卖厨具的地方就有,,,
金砂东路走九遍
金砂东路走九遍
10楼
楼上的不对啦,金砂宾馆那是卖正规厨具的,在回澜桥桥底就有,那里有卖肠粉
车,果条车.阿喜烤炉.
小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼
要那些“锤白铁”的才有啊
小李飞镖
小李飞镖 达人
12楼
我要做3个,因为白狐狸要一个,具体人要一个,呵呵……
慕容帆船
慕容帆船
13楼
上回听忽略说在龙眼南有定做的,比阿喜那边还便宜多了.....大概50、60元...

就是不知道具体在哪里的说.....

金砂东路走九遍
金砂东路走九遍
14楼
回澜桥底有很多家呢.批发市场一样.肯定便宜.
风中1981
风中1981
15楼
杏花桥下桥后向右转,护碮路哪里就有!
小李飞镖
小李飞镖 达人
16楼
向右转,那就是去庵埠老路的方向对吗?有定制的吗,我不用那么大的
风中1981
风中1981
17楼
好像有啊!你去看看吧!
wordless
wordless
18楼
俺报个料吧

在龙眼南,好象是14巷(市场对面,原建设银行旁)进去30米.

hqx
hqx
19楼
在镇平路那些卖白铁箱的店都有卖,也可以订做。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?