切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

鱼翅的吃法

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-01-05 14:345260 阅读 | 评论 25
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
别以为鱼翅上来时那服务员端上来的醋是给你捞的,那样就坏味了……很多人
都这样搞,以前我也是……%¥#◎×※

那是最后帮助你消除腻味的和帮助消化……不喝也可以。

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
嗨佬
嗨佬
21楼
Re: 鱼翅的吃法(2004-1-9 9:58:00) [
作者] 如梦初醒 () | [编号] 3910010  纸条  留言  编辑  删除  推荐

刺是要吃完才吃醋,而且再配上一点银针菜。还有吃鲍鱼不要用刀叉和筷子吃
。要用牙签吃,那样几保持了原味也很潇洒哦。
*

哈,你厉害!
~
~牙签鲍鱼~~﷯
dna1980
dna1980
22楼
汕头吃的多是加醋加元税啦

向来不觉得鱼翅就特别好吃,都是心理作用罢了。

烟视媚行
烟视媚行
23楼
鱼翅没吃过,只吃过"豆粉"!

呵呵...

我是地球人
我是地球人
24楼
就是想不通,鱼翅的营养价值就那么高吗?那么补吗?味道就那么好吗?怎么
会那么贵呢?物以稀为贵?
w-yi
w-yi
25楼
我喜欢自己在家处理的鱼翅,可是挺麻烦的,首先得把整个的鱼翅泡水,再用大姜用
大火煮到全暴开了,然后再用清水不断的漂清再把鱼翅整把整把的捞出,这个程序大
概需要花费一个星期的时间。接着去买一只真正的家养老母鸡,大概要三斤重左右,
先煮出高汤,再把油的那一层去掉。剩下的炖鱼翅,吃的时候再加点芹菜粒和元虽
叶,味道比外面卖的要好很多,不过真的很麻烦,如果不是为了给家人搞,我才不去
费这个神呢。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?