切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

金砂公园门口的烧烤恶难吃、恶骗人

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-10-16 23:591344 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
右边那家,妈的,什么都说好吃,3只竹节酣收45元,吃一口即吐掉,乃乃的,
虽然东西多,但豪无美味可言,我现在只信任广场喜(现在要叫邮电局喜了)
靠它金砂烧烤1000次!
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
未烤前看那东西还好,一吃就知道完了,现在是恨不得把稀饭也弄出来烤一烤的
年代了……
灼灼其华
灼灼其华
2楼
呵……
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼
你是幸灾乐祸的呵还是……
秋灵
秋灵
4楼
真有那么难吃吗?

没啥感觉~~~~

不觉得好吃,也不觉得难吃。。。。
dadida
dadida
5楼

右边?

你站哪个方向的右边?
小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼
说难吃有些偏颇了,一般,就是只让人挑贵物,一只竹节酣15银?离奇些吧,又
烤得象屎。
小李飞镖
小李飞镖 达人
7楼
面对门,左隔壁那家晚开些,反正我对其他人都失望,昨夜还在后悔没带那吃喝
手册出来,5张啊,我们正在重排版,就是和广发卡优惠手册一样的东西啦,封
面彩色250克硬纸。哈哈,一本10个,要就来买!
dadida
dadida
8楼

哦!右边那家我从来没去吃过,就是听说不好吃~

"左隔壁那家晚开些"——阿肥烧烤,如果有去吃,报E京网友可打折~
小李飞镖
小李飞镖 达人
9楼
谁要买“禾的禾”编的那完全手册精装版?
http://www.ezeem.com/Forum/read.asp?id=beck&no=3188186

[Modified By 小李飞镖 On 2003-10-17 13:09:16]
具体人
具体人
10楼
还是啊喜好,东西虽少但好吃。
SUN(乖乖虎)
SUN(乖乖虎)
11楼
找个时间拿刀去砍他,乃乃的!
float
float
12楼
吃过一次,确实难吃
隔夜茶
隔夜茶
13楼
我有一天晚上去这家烧烤吃东西,牛肉是半冷不热,茄子外面烤焦里面没味道,
菇类还没熟,淡菜太咸……更可恶的是,我吃完还不到半个小时,便觉得恶心,
最后大吐特吐。真是该死。这家人在做积恶!
的禾客
的禾客
14楼
靠,不去帮衬他!
无敌剑
无敌剑
15楼
。。。。。。。。。。。
大师兄
大师兄
16楼
越来越难吃了?
就叫我孩子
就叫我孩子
17楼
是公园后门那一家吗(跟果汁一块的)那家人确实不好,吃后第二天喉咙就不舒
嗨佬
嗨佬
18楼
坚决抵制!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?