切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

朝鲜冷面好吃,潮汕冷面更好吃,只因下了这种特有的东西

小公主她爸
小公主她爸 达人
2018-10-24 10:109.1万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

如何让小孩能开心过好每一天,有可口的饭菜吃是最大的工程。这不就寻思着做一道孩子们喜欢的美食——潮汕冷面。冷面是朝鲜族的一道传统美食,今天要做的潮汕冷面是借鉴朝鲜冷面的一些做法,不要跟我争论正不正宗,我的理解就是好吃就是最正宗。准备好各种所需食材。牛肉、水果和蔬菜以及其他配料。

新鲜的牛肉是最重要的,潮汕特有的牛肉驰名天下,用潮汕牛肉火锅的牛肉来做,肉质更加细腻,口感也更好,做出来的牛肉才是最好的。

把牛肉加入各种调料放入锅中熬制香浓牛肉汤。

看看,这锅浓香的牛肉汤,香味十足,味道超好。

经过熬制的牛肉特别的诱人,色泽金黄,香气十足,口感和嚼劲特别的好。

把切成丝的青瓜加糖和醋腌制一下。

其他的配料也准备好,看看是不是很丰富多彩。

把莜面煮熟后,用冰水冷却,这样做出来的凉面口感才比较好。

把面和配料加入碗里,加入熬制好的牛肉浓汤,一碗冰冰凉又美味爽口的潮汕冷面就做好了,口感Q弹,汤汁冰凉又美味,大人小孩都非常喜欢吃,大家不妨也在试试做吧,如果有什么问题或者建议,欢迎大家留言。

本文为作者——新潮菜原创

未经授权,不得转载

小公主她爸 小公主她爸生活
达人介绍:烧一手好菜,厨爸好榜样查看更多达人文章
全部只看楼主
444bbc
444bbc
1楼

这样要多少钱啊

真心搞不了

家里就2人

某某小朋友
某某小朋友
2楼
看得我好饿
吐槽大叔
吐槽大叔
3楼

看起来色香味俱全的样子,楼主,在哪里可以吃到呢

心灵鸡汤有点甜
心灵鸡汤有点甜
4楼

不太喜欢吃冷面,如果是凉皮的话就不一样了

某某小朋友
某某小朋友
5楼

冷面挺丰富的嘛,有牛肉,鸡蛋,西红柿,青瓜等等,味道一定很不错

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?