切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

一间拉面店,上菜才掀开座位前的帘子,汤底还需要再打磨

styanbin
styanbin 达人
2018-10-23 10:563.2万 阅读 | 评论 8
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

一间拉面店

地址:龙湖区榕江路8号

是的,不管认不认,这店一眼看去有不少因素是抄“一蘭”的。

拉面只有一种猪骨浓汤的可以选,基础款39,汤底浓度、面的硬度等都可以选,标配有两片叉烧、木耳丝、味笋,蒜蓉可选择是否要下。厨房是遮住的,上菜才掀开座位前的帘子(这操作是不是想想都觉得好熟悉?!)

台面一干二净,但是什么高菜啊、辣椒酱啊、蒜蓉啊等等正牌日式拉面店里免费供应的配料就统统没有。

说回味道,选了最浓的汤底,入口只能说是有一些浓度,但没有太多胶质感,汤底是日式拉面的灵魂,毕竟是新开的店,这口汤,喝不出多少灵魂,诚意是有的,需要时间的打磨。

叉烧好吃,可惜给得真是小气了点,两小片,还不是图片上那种圆的好歹看起来大片一点,就这个份量,我也打消了再花14块钱买多三片的念头。

溏心蛋另加8块钱,煮得太熟,功夫不到家,另点的的饺子就还行。

基本上,在这里花了广深一带正牌日系拉面店五分之四的价钱,吃了二分之一多一点的水准的一碗面。

其实现在经济这么发达,很多汕头年轻一代即使没去过日本,也去过广深港吃过比较正宗的日式拉面店,相比之下能打多少分,其实大家心里都有谱。汕头的餐饮市场早已不是开家看起来差不多差不多有点样子的店就能长久下去的了。

另外,葱也是有标配的,还可以花两块钱加量,碗里这一把已经算加过量了。

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
444bbc
444bbc
1楼
山寨一兰啊,我去试试
汕头爱尔眼科医院
汕头爱尔眼科医院
2楼
简单,挺贵的
444bbc
444bbc
3楼

不行啊,刚去了休息中

回家后越看你介绍,我是越不敢去啊

39元就上面那样啊?蛋还是没的,就2片肉啊

迈迈迈,我看还是算了

西瓜红点
西瓜红点
4楼

到底好吃不好吃,我都弄晕了

yuan19800809
yuan19800809
5楼
人傻钱多者的选择,哈哈哈,这东西啥都没有还要40多,陈厝合泰和街的四川好好吃面,10元一份牛肉面排骨面肥肠面,肉多面多味道棒,吃得你爽得不要不要的,哈哈哈哈哈
井底壁虎漫步
井底壁虎漫步
6楼

这碗面,真心吃不饱啊,什么大骨熬汤,都是噱头。自己去买伊嘟拉面煮来吃,一毛一样。

st050801
st050801
7楼
做过饮食的,外面这些所谓的拉面,牛排,热狗,都是不吃的呵呵
444bbc
444bbc
8楼

@st050801

来来,说下具体

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?