切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

算起来,很久没喝早午茶了!

styanbin
styanbin 达人
2018-10-22 10:312.5万 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

算起来,很久没喝早午茶了!

南香渔港的粤式茶点,从早上六点半开到下午三点,价格本来就比很多新派早茶店低,还要无论节假日长期打七折,结果再加上一份黑椒大肠,连茶位费三个人买单105块,便宜到笑!

除了烧卖差劲,凤爪不入味外,其它都还可以。

人均35,夫复何求?! 

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
一池水
一池水
1楼

方便留个地址吗

hongcai782
hongcai782
2楼

这么便宜啊,找哪天去试!

还是喜欢你
还是喜欢你
3楼
倒是没在这里吃过早点耶
卅廿
卅廿
4楼
人均才35,划算啊,现在的物价能吃到这些挺好呀,改天去试试
理科生的记事本
理科生的记事本
5楼
是不是真的物美价廉呢
444bbc
444bbc
6楼

烧卖至今为止没吃到一家好

20多年前的味道找不到

唯一接近的就是老潮兴的不下虾的那种

求哪家的小米有古早味,谢谢

心灵鸡汤有点甜
心灵鸡汤有点甜
7楼

超爱吃卤牛腩,不知道是不是我记忆中的味道

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?