切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

咖喱爱好者终于发现汕头吃咖喱好去处 —— 一家实惠好吃的东南亚菜馆

styanbin
styanbin 达人
2017-12-19 14:056.7万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我是个几近狂热的咖喱爱好者,但好多东南亚菜馆总让我无能为力,毕竟人少真的很难点菜,也不便宜,就算凑了一桌人,吃一顿饱的人均也得一百多。

现在有个新选择了,广厦华山北路报春园的泰茗潮,其实之前几乎每晚散步都会路过,但昏暗的灯光让我实在提不起走进去的兴趣。

终于下定决心来吃吃看,没想到却邂逅了颇为出色的一餐孤独版东南亚菜盛宴。

黄咖喱鸡肉饭,一人份20块,一只鸡腿的肉量,几乎不辣,微甜,咖喱汁量足,捞饭绰绰有余,我差点吃到舔盘!也可以选猪肉的。

冬阴功汤,一人份15块,入口微甜,接着越喝越觉得辣,内有大虾两只,各种香料和菇类不少。

越式冻春卷,8元一条,当沙拉吃吃,特别是吃完辣再吃最爽!

最后意犹未尽但实在吃不下了,不甘心,下次来吃咖喱酱捞面吧!

其实做简餐的话,一个咖喱饭就可以了,经济!

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
ouyag
ouyag
1楼
冬阴功汤很考究,那股辛辣味很难把握
李雯
李雯
2楼
@ouyag:我也觉得图片里的冬阴汤有神
xiang95
xiang95
3楼
还是喜欢潮菜
stlz
stlz
4楼
看来不错,等去试试。
444bbc
444bbc
5楼
几乎不辣,哈哈哈
那还去干嘛
咖喱不辣,冬阴功不辣,还微甜
真不知介绍来干嘛
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?