切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

六楼肥哥美食共享,我今年品尝过的这几家甜品店

styanbin
styanbin 达人
2017-09-06 15:316.2万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
      不知不觉一年就过去了三分之二,因为经常要在外面实时码字,这一年也吃了不少甜品就和大家分享下,这一年吃过的甜品店!私人口味,不喜勿喷!

西西里甜品花园
地址:朝阳庄朝阳北街东端 

坐落在朝阳庄的小巷子里,第一次去是晚上,一眼就喜欢上了这里的简欧装修,心里暗暗打定主意,一定要找个阳光午后再来。 甜品和饮品都很出色,甜品每天款式不同,饮品选择很多,喜甜可以点冰茶,若要解腻,则咖啡也不错。 萌萌的店猫小二,一点也不怕生,你吃你的,它玩儿它的!

悠茶舍

地址:澄海西门人民广场附近金泰3路

这店小清新到我最终决定把相片全部调成高光高亮来配合它!这店前后来过两次,放在一起说了。咖啡算不上太大特色,水果茶就很不错,一壶之外配个杯子让你慢慢倒着喝!法式甜品实在太甜了,吃到一半我就投降放弃!重点,是这里有一吃难忘的培根茄汁芝士焗薯条,好吃的关键是酱调得很到位,又能调胃口又不太咸,值得回头!

糖罐
地址:中平街一间旧厂房

搬了地址的糖罐,用中平街一间旧厂房改的,依然走怀旧风!吃个切件蛋糕,再喝杯茶!老实说觉得这家的出品有瓶颈,总跳不上一个高点的层次,不过环境还是可以加加分的!

吃屋安穿
地址:嘉泰雅园后面一条叫渔港路的小路

听闻已久的吃屋安穿,藏身渔港路里,外面看起来神秘,进来了才知道满是客人!在这里吃到了颠覆常规印象的乳酪蛋糕。底层是蛋糕体,中间是比例很大的乳酪,最上是百香果肉。总体较为硬实,对乳酪偏爱的人应该会喜欢!

PS:周末与节假日不定时开放,平时没开,全凭运气

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
李雯
李雯
1楼

哈哈哈 哪家节假日看运气啊

大头师兄
大头师兄
2楼

看了还不错

毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
3楼
6楼肥,有进步
444bbc
444bbc
4楼
糖罐就算了
其他准备去试试
特别是不定时开的那家
哈哈
444bbc
444bbc
5楼
真的周六都不开门啊
是不是倒账了啊
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?