切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

游食鮀城——到南北锦骏隆尝遍天下美味

异族极限
异族极限 达人
2015-05-29 11:084.1万 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我个路痴,一个劲的问同行的人南北锦骏隆这家店在哪,怎么走,看到店面后才想起之前陪老爹来吃过,用茶点当午餐。  

以粤菜为主的南北锦骏隆混搭着经营各种菜系,菜品多,慢慢品来。  

羊肚菌海皇金鱼饺:颜值爆表,栩栩如生,对于外貌协会的人来说未尝已给它80分。汤清,甘鲜咕噜一下把汤喝个精光,留下金鱼是吃呢还是吃呢,这般精致的菜真不忍心下手。金鱼皮韧馅鲜,头菜如此诱人,不一会即光盘,满分满分。

象生金枕榴莲酥:这菜来的有点早,外酥里嫩,榴莲味浓。

印度咖喱蒸燕孖筋:胶质弹牙,咖喱味道恰到好处。

经典千叶银萝酥:喜欢它的摆盘

啫啫珍菌鲜鲍:鲍鱼酥脆,锅底用小葱头和大蒜爆香,珍菌吸取了主配料精华,香郁可口,吃这道菜一定要把锅底扫光。

原只椰子炖乌鸡:刚端上桌时汤是淡椰味,随着温度下降,浸泡的时间长,椰味越浓约香,建议这道汤不要一次喝完它,体验下不同温度带来不同的味蕾感受。

日式蒲烧鳗鱼酥:千层好靓

黑椒蒸肋排条:椒香嫩滑

脆皮海皇紫米肠:层次丰富,Q弹酥脆馅鲜

德国脆皮猪手:咸猪手来了,香脆有点咸,完全可以不蘸佐料。

冬阴功汤煮肥牛:颜色搭配抢眼。

XO虾米粉丝煲:又是一道干锅菜,是我喜欢的菜,粉丝韧中带Q,XO酱渗透到每根粉丝中,咸淡适中,推荐。

果汁橙花骨:又是橙汁又是菠萝,酸酸甜甜。应季开胃。

泰式咖喱虾:很上镜的搭配

黄飞鸿脆皮豆腐:各种惊艳与预料不到,以为是布仔豆干,它居然是内酯豆腐炸的,外酥里嫩滑,来了必点啊!

虫草花浸南非冰菜:个人觉得冰菜做热菜很不搭,口感有点怪。

泰国椰香竹燕布丁:竹燕捞着布丁,脆爽中带着浓浓的椰香。

火龙果雪糕:纯火龙果雪糕,天然的味道。  

柠檬雪糕:尝了那么多道菜,味觉有点疲劳,柠檬雪糕的到来突然间又把味蕾点醒

原只椰子雪糕:用潮汕特产豆贡提升它的味道。

榴莲椰子雪糕:有椰丝的加入口感特别。

南北锦骏隆

地址:广东省汕头市龙湖区黄山路星湖丽景3栋首层及二楼【即帝豪酒店斜对面】  

电话:89656888 89657888

异族极限 异族极限生活
达人介绍:贪玩的识食人查看更多达人文章
全部只看楼主
1楼
确实不错,价钱应该不便宜吧。
stdzht
stdzht 商务 站务
2楼
看起来挺有吸引力的。
Yicool纯
Yicool纯
3楼
不错哈 美食的诱惑
xiang95
xiang95
4楼
路过
dabin
dabin
5楼
你这一餐要多少钱?
lm123456
lm123456
6楼

psb.jpg为你的金鱼饺去的,差别太大了~~

444bbc
444bbc
7楼
我擦,为何有楼上的对比,太坑爹,太搞笑了!难道楼主是托?
lm123456
lm123456
8楼
@444bbc:是吖我跟我朋友去吃,第一条来了,丑,让给她先吃。第二条来了更丑,我说是老鼠还是海豚呀。而且一份要18元,不过汤汁及馅料好吃。就是皮厚~~
stylc
stylc
9楼
直是这样吗?!还想去吃呢!
lm123456
lm123456
10楼
@stylc:东西总体是好的,就那鱼饺笑死我而已。值得去啦,不过就是贵。人均消费要一百左右。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?