切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

搜罗汕头美食 —— 里特利意大利餐吧

styanbin
styanbin 达人
2015-03-10 16:422.2万 阅读 | 评论 20
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
长平路世贸花园的里特利餐吧,由意大利籍厨师主理,有正宗的意式披萨!

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
樟林老长今
樟林老长今
1楼

贵不贵啊?

kevin5
kevin5
2楼
贵不贵?
yeter
yeter
3楼
介绍一下菜品跟价格嘛!握手
luluto
luluto
4楼
一定贵的
樟林老长今
樟林老长今
5楼
大家关心的是 你介绍的这些贵不贵?楼主为什么不回答?
kiki8842
kiki8842
6楼
你去试吃了,来告诉大家!嘻嘻
kiki8842
kiki8842
7楼
相片拍得那么好,一定是商家自己发布.
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
8楼

你去试吃了,来告诉大家!嘻嘻来自 @kiki8842 的回复

你是不是认为楼主肥哥并没有自己去吃过?

肥哥才不是这样的,一定是自己掏钱吃过,才会拍照来的。

相片拍得那么好,一定是商家自己发布.来自 @kiki8842 的回复

肥哥可是高大上的美食专家,只不过是最近太忙了,没功夫来回答你们呢。

他才不会干这种不掏钱、复制照片卖广告的事儿

等他有时间了,就会来的。

毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
9楼

你去试吃了,来告诉大家!嘻嘻来自 @kiki8842 的回复

相片拍得那么好,一定是商家自己发布.来自 @kiki8842 的回复

肥哥可是高大上的美食专家,只不过是最近太忙了,没功夫来回答你们呢。

来自 @毒辣辣生殖器 的回复

肥哥一定是太忙了·没空来理睬你们,他才不会是那种“没吃过,就借用图片来耍广告糊弄人”的。

毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
10楼

来自 @毒辣辣生殖器 的回复

肥哥一定是太忙了·没空来理睬你们,他才不会是那种“没吃过,就借用图片来耍广告糊弄人”的。

毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
11楼

贵不贵?来自 @kevin5 的回复
介绍一下菜品跟价格嘛!握手来自 @yeter 的回复
大家关心的是 你介绍的这些贵不贵?楼主为什么不回答?来自 @樟林老长今 的回复

难道他们说的都是真的? 楼主肥哥真的连吃都没吃过、价钱都不知道,就让商家给图片、来发帖说话?

呵呵呵呵

毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
12楼
楼主肥哥:我可是为你好,维护你的高大上名誉哦。发飙泄愤有损形象,请谨慎
樟林老长今
樟林老长今
13楼

???楼主呢?

无云笑天
无云笑天
14楼
吃过,口味还可以,价格偏高,两个人,吃327.
樟林老长今
樟林老长今
15楼

原来是这样啊。。。。

styanbin
styanbin 达人
16楼

@樟林老长今:人均100左右

styanbin
styanbin 达人
17楼

@樟林老长今:抱歉最近忙

styanbin
styanbin 达人
18楼

@kiki8842:太抬举我了,照这么说的话我手下起码得有50家餐厅

styanbin
styanbin 达人
19楼

@毒辣辣生殖器:旺财,别闹!才几天不给你狗粮吃就乱咬人!

毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
20楼

@毒辣辣生殖器:旺财,别闹!才几天不给你狗粮吃就乱咬人!

来自 @styanbin 的回复
楼主肥哥:我可是为你好,维护你的高大上名誉哦。发飙泄愤有损形象,请谨慎来自 @毒辣辣生殖器 的回复

肥哥真的发飙了?肥哥真的“太忙了”? 全说中了。         真没新意。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?