切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

搜罗汕头美食 —— 肥哥饭局之【袁老师厨房】

styanbin
styanbin 达人
2014-12-04 20:552.8万 阅读 | 评论 15
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

袁老师厨房

地址:东厦花园一期天山路一侧

人数:28人

费用:AA制,人均85元

菜品:

1、泡菜

2、香茅鸡

3、水蜜桃拼鸭胸

4、猪手焖花菇

5、泰式烧猪颈肉

6、柠檬鸡丝汤

7、烟肉炸虾卷

8、虾饼拼肉卷

9、冬阴功汤

10、马来咖喱牛腩

11、泰国冬阴牛百叶

12、椰汁饭

13、咸鱼炒芥蓝

14、干贝炒面

15、芒果糯米饭

16、法式炒苹果

17、椰汁西米糕

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
1楼
移动的北极
移动的北极
2楼
肥哥终于出现了!
光头齐达内
光头齐达内
3楼
好渴
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
4楼

原来

这种聚餐这些菜肴这些酒菜,

就是“饭局”啊!?

开眼界了,肥哥就是好境界

青木装饰设计
青木装饰设计 商务
5楼
色香味花心
styanbin
styanbin 达人
6楼
@毒辣辣生殖器: 小子,这2014年都快结束了,你这烂招还不换一换?如果你是男的,我只能说你没种,如果你是女的,我只能说你贱!估计你下条回复又要扮可怜了吧?赶紧想点新招吧,不过无论如何我才懒得再鸟你!
stdzht
stdzht 商务 站务
7楼
菜式看起来还行哦。
林少LSZ
林少LSZ
8楼
按照片中个菜品人均85小贵.
601cat
601cat
9楼
菜式看起来还不错,就是感觉小贵呀。。
汕头cs电玩
汕头cs电玩
10楼
不错的!

毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
11楼
回复:@styanbin: 肥哥你这水平的饭局 实在很有品位啊
三角饭团
三角饭团
12楼
图片是不是P的啊...哈哈,很有诱惑力啊。
小涂涂
小涂涂
13楼
花心看起来非常不错,这么多种菜,八十五还是很划算的.
babanhuang
babanhuang
14楼
支持袁老师。不过物价涨的真快,之前都是30-50就可以搞定的。
胖兔子吼吼
胖兔子吼吼 站务
15楼
之前吃过挺好吃的!但是总的来说份量偏小,价格偏贵~
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?