切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

搜罗汕头美食 —— 【品潮探店】 回家湘 湘菜馆

styanbin
styanbin 达人
2013-08-18 16:231.7万 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

这一期的品潮探店,来到锦龙路和嵩山路的“回家湘”湘菜馆,主营家常湘菜,点单的时候可以跟店家要求自己喜欢的辣度,但湘菜还是要辣点才过瘾的。

因为是家常菜,价位大体在十几块钱到三四十块之间,分量不小,吃这种还是人多凑一桌比较划算。

红烧肉,推荐:

大碗猪脚:

飘香鸡:

血鸭:

苦瓜筒骨汤:

家常豆腐,推荐:

南瓜饼:

双色鱼头:

小炒黄牛肉:

小炒花椰菜

小炒鸭蛋,这个挺有意思的,煮过的鸭蛋剥壳,外皮炸脆再炒,觉得可以回家试试,推荐:

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
晞晞爱啃饭
晞晞爱啃饭
1楼
肥哥的图拍得好诱惑啊!
今天探店活动有肥哥,我的相机都不敢拿出来了泪
不过鸭蛋真心推荐,女生都比较喜欢!
stdzht
stdzht 商务 站务
2楼
吃这个真的要多几个人才好点菜一点。
嘿O瞳色
嘿O瞳色
3楼
色香味俱全 诱惑 楼主拍的真好
车河
车河
4楼
花心看的都流口水了
Qute猫咪
Qute猫咪
5楼
听说好多道菜,咋才上这么几张啊。你们这帮吃货,光顾吃都不照相啊。。。。。。。。。
异族极限
异族极限 达人
6楼
动作蛮快,我的图片还在手机里,哈哈。
等待某天
等待某天
7楼
大碗猪脚,血鸭,炒鸭蛋,都很有爱
三只S熊
三只S熊
8楼
诱惑 你们这帮吃货真幸福
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
9楼
哇 肥哥 恭喜你的品位越来越提高了,顶着烈日大中午的亲自参加免费午餐,拍图发帖宣扬湘菜,你真是好榜样。
601cat
601cat
10楼
看起来挺不错~改天去试试~
月光女孩
月光女孩
11楼
作为真正的湘妹子,想说一句,血鸭不是一般的好吃!看到楼主的图片,决定周末去回家湘试试
601cat
601cat
12楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
13楼
肥哥 我是特意再来顶你的。大热天的免费湘菜馆午餐,居然你也抢得到,你真是强啊
米朵~
米朵~
14楼
个个都是我的菜,今晚果断去试 
banyeqiaomen
banyeqiaomen
15楼
特意登陆来顶你。
天-笑
天-笑
16楼
血鸭吃不惯,但总体来说算物美价廉,值得推荐
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?