切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

搜罗汕头美食 —— 星湖商业城三楼仙踪林

styanbin
styanbin 达人
2013-06-12 09:173.9万 阅读 | 评论 52
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

仙踪林在汕头首开分店,好不好吃都还是要去试下的。价位颇高,一顿饭饮品加主餐加甜品一人也得小一百了。和风牛扒饭微甜,牛扒有点老,茄子反而好吃。黑可可慕斯两三口就解决掉,味道比较淡。环境还是比较有风格的。

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
styanbin
styanbin
@444bbc:同感,现在也只能掂量着钱包找吃。
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器:你该回去吃药了!找不到路可以打电话给88201784转217,他们会来接你的!
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:你该回去吃药了!找不到路可以打电话给88201784转217,他们会来接你的!回复:@styanbin:肥哥 你误会了,你真的有着与众不同的品味

既然那么喜欢我的味,那我就赐双袜子给你去闻好了。
styanbin
styanbin
你自己贱就好了,别拉我下水。
@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:你该回去吃药了!找不到路可以打电话给88201784转217,他们会来接你的!回复:@styanbin:肥哥 你误会了,你真的有着与众不同的品味既然那么喜欢我的味,那我就赐双袜子给你去闻好了。回复:@styanbin:肥哥:人家好心夸你,你这么说这些,显得你多么暴跳如雷啊,和你通晓天下横扫全市的肥哥形象多不相称你就自己毁坏了你自己的帖子了
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器:你又出来放屁?
@毒辣辣生殖器 :回复:@styanbin: 肥哥你好品位,谁敢跟你唱反调?!
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器 :回复:@styanbin:肥哥,你说的和你的形象很不相符很不相称啊,也很不配称你的高品位啊
@毒辣辣生殖器:拉倒吧你,以为老给我戴高帽我就会怕你?你连人品都没有还好意思来这里讲品味?对你这种人骂你都算给你面子!
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器 :回复:@styanbin:肥哥,夸你有品位,夸你帖子好,你为什么反倒暴跳如雷破口大骂?你不是一个表现得很有文化素养的文人吗?你病啦?

@毒辣辣生殖器:
1,是你自己有病
2,是你自己暴跳如雷
回答完毕
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器:再回你一句,别以为我好惹,撒野撒到我头上就没那么容易让你胡作非为!整天在论坛上惹是生非还贼喊抓贼,不要脸!
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:再回你一句,别以为我好惹,撒野撒到我头上就没那么容易让你胡作非为!整天在论坛上惹是生非还贼喊抓贼,不要脸!@styanbin :@毒辣辣生殖器 :回复:@styanbin:肥哥,夸你有品位,夸你帖子好,你为什么反倒暴跳如雷破口大骂?你不是一个表现得很有文化素养的文人吗?你病啦? @毒辣辣生殖器: 1,是你自己有病 2,是你自己暴跳如雷 回答完毕回复:@styanbin: 哇,肥哥你翻脸了?你倒说说,你有什么本事?

@毒辣辣生殖器: 我没有什么本事,但是像你这种在论坛上整天挑破离间的人,我就是看不惯!就是要跟你拼到底!顶多一拍两散,我无所谓,看谁怕谁!
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:再回你一句,别以为我好惹,撒野撒到我头上就没那么容易让你胡作非为!整天在论坛上惹是生非还贼喊抓贼,不要脸!@styanbin :@毒辣辣生殖器 :回复:@styanbin:肥哥,夸你有品位,夸你帖子好,你为什么反倒暴跳如雷破口大骂?你不是一个表现得很有文化素养的文人吗?你病啦? @毒辣辣生殖器: 1,是你自己有病 2,是你自己暴跳如雷 回答完毕回复:@styanbin: 哇,肥哥你翻脸了?你倒说说,你有什么本事?@毒辣辣生殖器: 我没有什么本事,但是像你这种在论坛上整天挑破离间的人,我就是看不惯!就是要跟你拼到底!顶多一拍两散,我无所谓,看谁怕谁!回复:@styanbin ?吕洞宾被咬,发生什么事了??

@毒辣辣生殖器:吕洞宾是用来形容好人的,不适用于你这种。没文化就不要瞎引用典故,丢人!
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:再回你一句,别以为我好惹,撒野撒到我头上就没那么容易让你胡作非为!整天在论坛上惹是生非还贼喊抓贼,不要脸!@styanbin :@毒辣辣生殖器 :回复:@styanbin:肥哥,夸你有品位,夸你帖子好,你为什么反倒暴跳如雷破口大骂?你不是一个表现得很有文化素养的文人吗?你病啦? @毒辣辣生殖器: 1,是你自己有病 2,是你自己暴跳如雷 回答完毕回复:@styanbin: 哇,肥哥你翻脸了?你倒说说,你有什么本事?@毒辣辣生殖器: 我没有什么本事,但是像你这种在论坛上整天挑破离间的人,我就是看不惯!就是要跟你拼到底!顶多一拍两散,我无所谓,看谁怕谁!回复:@styanbin ?吕洞宾被咬,发生什么事了?? @毒辣辣生殖器:吕洞宾是用来形容好人的,不适用于你这种。没文化就不要瞎引用典故,丢人!回复:@styanbin 肥哥,你说说,你有多么不好惹?从头到尾都是夸你顶你,没有半句失敬。倒是你出言不逊高调骂人,你能怎么样啊?肥哥。。。。

@毒辣辣生殖器:拉倒吧你!所谓了夸和顶只不过是给别人设个圈套而已。我可不会像你那样吃软怕硬!
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器:哟!你总算撕破脸露真容了吧!全网站?你以为你能代表全网站?在这个论坛你只是人人喊打的过街老鼠而已!我就做回真小人,来揭穿你这种伪君子!天天贼喊抓贼,先给人戴高帽,然后装可怜,最后给人扣屎盆子。这种行为,跟南海小国霸占我国岛屿的那种王八蛋行为如出一辙!劝你趁早闭嘴!
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:哟!你总算撕破脸露真容了吧!全网站?你以为你能代表全网站?在这个论坛你只是人人喊打的过街老鼠而已!我就做回真小人,来揭穿你这种伪君子!天天贼喊抓贼,先给人戴高帽,然后装可怜,最后给人扣屎盆子。这种行为,跟南海小国霸占我国岛屿的那种王八蛋行为如出一辙!劝你趁早闭嘴!回复:@styanbin ?这就是你翻脸气氛慷慨激昂说的 “一拍两散”?! 还以为你会露出几手高招,展示你与众不同的实力。。肥哥,别叫人失望

对你这种不知天高地厚的还要露高招?骂你都算看得起你了!我已经点到为止,目的也已经达到,所以我先收手,不会像你老是抓人小辫子!后面你想回就继续回,想纠缠就继续纠缠,等我哪天看不过了就再来骂你!
styanbin
styanbin
@毒辣辣生殖器 :嘻嘻嘻嘻,肥哥你真强。。。。都是在夸你,你可要弄清楚哦http://dahuawang.com/gundong/showfirst1.asp?CNo=1101&ID=70701

你这种人,就是见不得别人比你强,容易眼红!鉴定完毕!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?