切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

搜罗汕头美食 —— 星湖商业城三楼仙踪林

styanbin
styanbin 达人
2013-06-12 09:173.9万 阅读 | 评论 52
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

仙踪林在汕头首开分店,好不好吃都还是要去试下的。价位颇高,一顿饭饮品加主餐加甜品一人也得小一百了。和风牛扒饭微甜,牛扒有点老,茄子反而好吃。黑可可慕斯两三口就解决掉,味道比较淡。环境还是比较有风格的。

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
styanbin
styanbin 达人
41楼
@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:哟!你总算撕破脸露真容了吧!全网站?你以为你能代表全网站?在这个论坛你只是人人喊打的过街老鼠而已!我就做回真小人,来揭穿你这种伪君子!天天贼喊抓贼,先给人戴高帽,然后装可怜,最后给人扣屎盆子。这种行为,跟南海小国霸占我国岛屿的那种王八蛋行为如出一辙!劝你趁早闭嘴!回复:@styanbin ?这就是你翻脸气氛慷慨激昂说的 “一拍两散”?! 还以为你会露出几手高招,展示你与众不同的实力。。肥哥,别叫人失望

对你这种不知天高地厚的还要露高招?骂你都算看得起你了!我已经点到为止,目的也已经达到,所以我先收手,不会像你老是抓人小辫子!后面你想回就继续回,想纠缠就继续纠缠,等我哪天看不过了就再来骂你!
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
42楼
回复:@styanbin 肥哥你真是咬了吕洞宾。。。人家总是帮你说话夸你赞你,你却恶语相向,你不觉得这样不仅会败坏了你的帖子,还败坏了你有品位美食家的高尚形象?
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
43楼

嘻嘻嘻嘻,肥哥你真强。。。。都是在夸你,你可要弄清楚哦

http://dahuawang.com/gundong/showfirst1.asp?CNo=1101&ID=70701

styanbin
styanbin 达人
44楼
@毒辣辣生殖器 :嘻嘻嘻嘻,肥哥你真强。。。。都是在夸你,你可要弄清楚哦http://dahuawang.com/gundong/showfirst1.asp?CNo=1101&ID=70701

你这种人,就是见不得别人比你强,容易眼红!鉴定完毕!
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
45楼

@styanbin :@毒辣辣生殖器 :嘻嘻嘻嘻,肥哥你真强。。。。都是在夸你,你可要弄清楚哦http://dahuawang.com/gundong/showfirst1.asp?CNo=1101&ID=70701你这种人,就是见不得别人比你强,容易眼红!鉴定完毕!

肥哥,人家夸你口味超群,写文章搜罗你的美食,你总是那么的与众不同,你看看大家是多么的关注你,你还是不开心啊?

Wing20005
Wing20005
46楼
@styanbin :@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:你该回去吃药了!找不到路可以打电话给88201784转217,他们会来接你的!回复:@styanbin:肥哥 你误会了,你真的有着与众不同的品味既然那么喜欢我的味,那我就赐双袜子给你去闻好了。

这厮肯定很久没吃药了,像只疯狗一样。可能自注册这个ID“毒辣辣辣生殖器”就发病了,天天乱吠。
看到有个贴在转让大众购物卡,它能拆台,我发个招聘贴,它吠我是骗子专骗少男少女。我呸!中午你吃了没?公厕里有你最喜欢的,快去!
慕容帆船
慕容帆船
47楼
这只死兔子来到汕头就量少又变味了,至少和省城的份量味道接近一下好不好,虽然汕头是小地方也不能这么坑啊
banyeqiaomen
48楼
死兔子?有玄机。特意登陆来顶你。
苏总
苏总
49楼
环境食物饮品完全不能跟广州和深圳的仙踪林比。弱
50楼
特意登陆来顶贴
andywong
andywong
51楼
小资生活,不错哦
xh4082
xh4082
52楼
为什么这么多人都在骂生殖器呢
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?