切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

最近啥也没做,就专心吃葱油面饼百吃不厌

小李飞镖
小李飞镖 达人
2011-12-19 23:399367 阅读 | 评论 42
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

好吧,其实我这几个月省钱买绘画材料,没钱波尔多红酒啊,网友牛肉啊,托人专门澄海去买面粉,其实淘宝也有得卖的。

一次做2斤面,炊热的,还比刚刚出锅的好吃……

2011.9.6揭阳楼盘 009.jpg

过程甚无意思,累得很

2011.9.6揭阳楼盘 010.jpg

煎的过程更累,我要站至少3-40分钟才能煎完,积累了极其丰富的下油,时间掌控经验

2011.9.面饼 (4).jpg

吃的过程也累,每次都要撑死,这是泡菜系列,还有猪扒系列、芝麻系列,懒得拍

2011.9.面饼 (1).jpg

一张的时候

2011.9.面饼 (6).jpg

咬一半的时候

2011.9.6揭阳楼盘 012.jpg

2011.9.6揭阳楼盘 015.jpg

好多的时候……

好吧,傻瓜相机是这样,难得我有登录哈

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
除了吴君,我几乎没有去外面吃饭了,说我穷也罢,说我怕死也罢,总之,我怕了,身边的朋友一个个的倒下,有时候我傻坐一个下午,带着微红的眼眶……就怕太快的失去他们……唉
小李飞镖
小李飞镖

为什么要CH买?因为市面买不到!

紫兰花低筋小麦面粉,2斤一袋,里面配酵母省事得很。可敬的产友妈妈(什么是产友?就是一起在医院生小孩的友)用蚂蚁搬家的手段,把40斤面粉逐次在澄海带回汕头(摩托),因为一次要买40斤,呵呵

楼上说做不到那么松软,因为你没有花3小时时间去做啊!!!打鸡蛋!发酵(半小时以上),揉面,洗菜切葱珠……继续揉面分团,必须保证每个饼有很多横层面哦 ,擀面!下锅,油绝对要少,少到双面薄薄涂有一层就好,不断翻,确保受热全面。

这个其实隔夜(隔3天都行)更好吃,下鼎炊,口感一流,小镖每天早上一片,一碗稀饭一个鸡蛋,爽歪歪啊

小李飞镖
小李飞镖
食物和低级无关……只要用心,鱼翅和面团无区别
小李飞镖
小李飞镖
久久发一贴,一贴馋死一群人,很好……可惜20斤福建笋干都给我们父女吃完了,没拍
小李飞镖
小李飞镖

半君你这个垃圾别进来糟蹋帖子哦……百度一下我本人信息,或者去汕头埠随便打听俺一点信息,总是能给你一丝快感吧?其实你还可以微薄啊,QQ啊,电信啊,移动啊再查查,你太逊了 ,本不想鸟你,因为你连过去也没有……

最看不起你的一点,是你把上网当成现实,有种请发布我真实姓名和其他信息上来吧,我叫何名字,和生活经历关你X事怕你x事,我就算上街收垃圾也是我的生活。发吧,你不敢发出来我更看不起你,至少弄点让大家看得起的事情吧

心理医生我不熟,没法帮你,不过你很会百度,总有一款适合你

你还是继续和女网友去玩吧……

小李飞镖
小李飞镖

http://item.taobao.com/item.htm?id=13994727888

此类小麦粉是有的

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?