切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

最近啥也没做,就专心吃葱油面饼百吃不厌

小李飞镖
小李飞镖 达人
2011-12-19 23:399389 阅读 | 评论 42
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

好吧,其实我这几个月省钱买绘画材料,没钱波尔多红酒啊,网友牛肉啊,托人专门澄海去买面粉,其实淘宝也有得卖的。

一次做2斤面,炊热的,还比刚刚出锅的好吃……

2011.9.6揭阳楼盘 009.jpg

过程甚无意思,累得很

2011.9.6揭阳楼盘 010.jpg

煎的过程更累,我要站至少3-40分钟才能煎完,积累了极其丰富的下油,时间掌控经验

2011.9.面饼 (4).jpg

吃的过程也累,每次都要撑死,这是泡菜系列,还有猪扒系列、芝麻系列,懒得拍

2011.9.面饼 (1).jpg

一张的时候

2011.9.面饼 (6).jpg

咬一半的时候

2011.9.6揭阳楼盘 012.jpg

2011.9.6揭阳楼盘 015.jpg

好多的时候……

好吧,傻瓜相机是这样,难得我有登录哈

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
除了吴君,我几乎没有去外面吃饭了,说我穷也罢,说我怕死也罢,总之,我怕了,身边的朋友一个个的倒下,有时候我傻坐一个下午,带着微红的眼眶……就怕太快的失去他们……唉
凤舞九洲
凤舞九洲
2楼
卖相不错!做过、好吃。 
小公主她爸
小公主她爸 达人
3楼
这个时候看确实不合适,流口水了。 
幸福离我不远
幸福离我不远
4楼
嘻嘻,我也经常做滴! 
老百开心
老百开心
5楼
非常健康,非常可口,诱人口水
心忆猪猪带着桐桐猪猪去看猪猪
心忆猪猪带着桐桐猪猪去看猪猪
6楼
这个我喜欢,得研究。。。 
点滴在心
点滴在心
7楼

好久没见你哗扑了

身边的朋友一个个的倒下

是因为生活压力还是因为吃喝玩乐

大麻花
大麻花
8楼

...

为什么耍去ch买

好的?

娃哈哈..

ilovezqnick
ilovezqnick
9楼

我也做,但是失败告终,太更了,楼主做的怎么这么松软?

小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼

为什么要CH买?因为市面买不到!

紫兰花低筋小麦面粉,2斤一袋,里面配酵母省事得很。可敬的产友妈妈(什么是产友?就是一起在医院生小孩的友)用蚂蚁搬家的手段,把40斤面粉逐次在澄海带回汕头(摩托),因为一次要买40斤,呵呵

楼上说做不到那么松软,因为你没有花3小时时间去做啊!!!打鸡蛋!发酵(半小时以上),揉面,洗菜切葱珠……继续揉面分团,必须保证每个饼有很多横层面哦 ,擀面!下锅,油绝对要少,少到双面薄薄涂有一层就好,不断翻,确保受热全面。

这个其实隔夜(隔3天都行)更好吃,下鼎炊,口感一流,小镖每天早上一片,一碗稀饭一个鸡蛋,爽歪歪啊

天天有钱
天天有钱
11楼

古证古浪
古证古浪
12楼
 点击查看原始大小图片-->50×50
venny~
venny~
13楼

看似简单,原来从材料到成品要花费那么多精力。赞赞楼主的用心~

周末俺也来试试! 

STANTONY
STANTONY
14楼
记得四野那个司令还年轻的时候 也经常给我做酪盒子和葱油饼  现在他老了 再也不能骑着自行车载着当年的那个孩子 去幼儿园了 .....
愤怒的小李
愤怒的小李
15楼
镖叔啊,你无心哗浦事业,沉迷低级趣味,我鄙视你。
banyeqiaomen
banyeqiaomen
16楼
C生
lucywxh
lucywxh
17楼
肚困S。。。。 
甲醇乙醇
甲醇乙醇
18楼
午餐还没完全消化,等我肚子饿了再进来奉承一下。。
*石螺
*石螺
19楼
想不到啊想不到!你是个手工业者! 
不爽
不爽
20楼
好棒啊。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?