切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【美食小天地】横行多年今天是你们的末日--美味的利比亚蟹粥

小公主她爸
小公主她爸 达人
2011-08-22 22:391.7万 阅读 | 评论 28
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

(献给英勇的利比亚人民---看不懂本贴者请绕道。)

半年前就跟小法、小意、小美及其他北约几位朋友约好到牛田洋的的黎波里蟹场买螃蟹,经过半年的紧张努力,昨晚大家已经集中在牛田洋的黎波里蟹场外,准备今天进入蟹场买螃蟹。谁知道的黎波里蟹场的老板卡扎菲居然不想卖给我们,昨天晚上还三次上电视说不能卖蟹给我们,说我们要占领蟹池。那些P蟹民居然笨到相信了。靠,占领你们蟹池那么小美、小法不都成了P蟹民,这样的谎言居然也敢说出来。

卡扎菲还带来P蟹民游行抗议,看起了人心很齐。谁知道早上到了牛田洋的的黎波里蟹场那些蟹民居然自动打开门户让我们进去,他们说以前都是给卡扎菲给忽悠了,经过一番讨价还价终于答应卖牛田洋肉蟹给我们。

小样,我们买你们的螃蟹是你们的荣耀,还牛B啥。

老子就要多几只螃蟹。

呵呵,最终还是得到了。

这是今天牛田洋的黎波里蟹场刚上水的青蟹。

老卡真是奸商,一斤的螃蟹,光绳子就3两了,该你被推翻。

横行多年,终于被一筷子插死。

顺便扒下壳。

煮好饭

开锅下水加调料。

利比亚应节蟹粥出炉。

所有横行者的最终下场都是这样的。

[Modified By 小公主她爸 On 2011-8-23 11:05:51]
小公主她爸 小公主她爸生活
达人介绍:烧一手好菜,厨爸好榜样查看更多达人文章
全部只看楼主
老百开心
老百开心
1楼

公主他爸,你真有才,不认识你的,肯定以为你是个青春跳跃的毛小孩呢,

哈哈 

小侖猪
小侖猪
2楼

哈哈,好搞笑,不过也惹得我很馋。

大麻花
大麻花
3楼

HAHA...

笑S我

娃哈哈... 

小~朵
小~朵
4楼
冷静冷静55555555555555 
E组长
E组长 站务
5楼

我是被标题吸引进来的!

老卡不知道躲哪了。

Xiao辉
Xiao辉 达人
6楼
哇,蟹粥香啊
stdzht
stdzht 商务 站务
7楼
不顶不行啊!!!!
雨巷油伞
雨巷油伞
8楼
我支持老卡。
猪头小诺
猪头小诺
9楼
我喜欢吃蟹粥不喜欢吃蟹。。。得找个喜欢吃蟹的拼吃比较好。哈哈。。。
lucywxh
lucywxh
10楼
 有才,I服。。。
fmy622102
fmy622102
11楼
哈哈··真是佩服楼主太有才了!笑死我了··
除人岛
除人岛
12楼
食蟹夜夜..........
天天有钱
天天有钱
13楼

ST快乐风
ST快乐风
14楼

好玩!

很好玩!

原来煮蟹粥要用饭来煮,学到了 

lgh-tina
lgh-tina
15楼

老卡说:“小公主她爸太厉害了,这么识食,着掠来甲煮食,做专业老卡厨师。” 

哈哈哈……

白云~-~
白云~-~
16楼
小公主他爸太有才了,图片解释得很生动,呵呵,笑S我啦!
赤虎天涯
赤虎天涯
17楼
呵呵,独菜肯定是要被人吃光的
兮兮公主
兮兮公主
18楼
楼主的故事和蟹粥都很给力啊,期待楼主的新作品
什么味道
什么味道
19楼
楼主力落值得学习!
蓝天云彩
蓝天云彩
20楼
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?