切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【川菜】红红的辣辣的

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-07-19 10:241.1万 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

川王府现在在对面又新扩充了一片场地,按照现在的物价,川王府还是保持一往的低价,不过分量感觉有点少了,是不是我们人多的原因呢!

这桌140多,吃6人。

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
三角饭团
三角饭团
1楼
好红啊。。火辣辣。。。我喜欢。。哈哈 
天天加班
天天加班
2楼
价格这么便宜?请问具体位置!
樟林老长今
樟林老长今
3楼

喜欢小辉的图片

超级小黑咪兽
超级小黑咪兽
4楼
很红很辣很开胃!~
xu7500
xu7500
5楼
cao1988623
cao1988623
6楼
我们这里一直叫东龙路的川菜馆,价格也挺低,主要还肯外送,哈哈。
丫丫米
丫丫米
7楼

地址:龙眼派出所隔壁

好吃又不贵,也有送外卖,态度也不错,赞!

Xiao辉
Xiao辉 达人
8楼

引用:原贴由 @cao1988623 于 2011-7-19 15:59:00 发表

我们这里一直叫东龙路的川菜馆,价格也挺低,主要还肯外送,哈哈。

叫什么川菜馆?

cao1988623
cao1988623
9楼
也是龙眼那边的哦。叫“红星川菜馆。”电话:88622280 
cao1988623
cao1988623
10楼

引用:原贴由 @Xiao辉 于 2011-7-19 16:12:00 发表

引用:原贴由 @cao1988623 于 2011-7-19 15:59:00 发表

叫什么川菜馆?

叫“红星川菜馆。”电话:88622280 。我们是在海滨路的,本来挺远刚开始也不送,后来因为老板是他老乡,所以有时三十块左右都肯送了。聚餐的叫了一百多也叫他们的。

Xiao辉
Xiao辉 达人
11楼

引用:原贴由 @cao1988623 于 2011-7-19 16:22:00 发表

引用:原贴由 @Xiao辉 于 2011-7-19 16:12:00 发表

叫什么川菜馆?

叫“红星川菜馆。”电话:88622280 。我们是在海滨路的,本来挺远刚开始也不送,后来因为老板是他老乡,所以有时三十块左右都肯送了。聚餐的叫了一百多也叫他们的。

谢谢,下次来去试一下 

lucywxh
lucywxh
12楼

freez
freez
13楼
看完觉得喉咙火辣辣的
ssp0332
ssp0332
14楼

好喜欢!喜欢叫外卖!

楼主有没有他们主要菜品介绍,叫外卖时可以参考,不然不知道要叫什么。 

野鹤
野鹤
15楼
说了你别觉得恶心,地沟油多多的。
Xiao辉
Xiao辉 达人
16楼

引用:原贴由 @ssp0332 于 2011-7-20 16:29:00 发表

好喜欢!喜欢叫外卖!

楼主有没有他们主要菜品介绍,叫外卖时可以参考,不然不知道要叫什么。 

没有哦,没有拿叫餐名片,一般是直接过去吃的

Xiao辉
Xiao辉 达人
17楼

引用:原贴由 @野鹤 于 2011-7-20 22:32:00 发表

说了你别觉得恶心,地沟油多多的。

不常吃就好,偶尔一次,现在外面吃的东西那样能放心呢?

candy_xu
candy_xu
18楼

LZ6人吃一百多块哦好便哦,具体地址店名

红星不错以前常叫,1个月至少2次.少去哪吃,这天气太热了,晒S.不过后期看到那田鸡尸体,再叫的时候感觉与以前口感不一样,怕怕, 

陈店鸭子
陈店鸭子
19楼
红红火火,吃得满头小汗
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?