切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【食色有李之】六一程洋岗韩江游(附赠船上火锅)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2011-06-01 23:574618 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

人到中年的一年节日,也许只有61勉强算是你乐意过的几个节日吧(38也算,中秋春节列为痛恨类)

今日、雨。取消带孩子去潮州外围韩江边活动。

二天前友人带我去澄海前美乡采风,拍了3G素材留着无事画有画无,路过大粮岗(音译,学名程洋岗)道:这里也有不少值得看的旧屋风貌,如果傍晚,可以去河堤边食溪鱼,我为自己身为澄海子女却不熟悉澄海而耻,同时记得这句话……

下午3点,雨歇,对女儿交代:今天带你去的地方都是破屋,去感受祖先留下的历史吧……

(想发帖问地址的请牢记以下字样)过澄海国道三桥收费处,(已拆,免找)过莲阳桥,过红绿灯,不足300米处有明显分叉路,左拐直入(就是陈慈簧故居路线)大路一直走,路上有牌子:千年程洋岗什么摄影基地——里面仅容一车的村道举步维艰,家小走了10分钟,女儿不耐烦看这些旧屋,给我赶回车里浪费汽油,因为没向导,我自己在村里走了一圈,实在找不到让我激动的地方,发点图片应景吧:

这个树门据说是热门景点

拜托说E京贴图功能尚可的,自己来发图试试,每次相册选后发图,都必须删除一次多余的,草!

乡里人很热情,指路说景,但他们认为不好看的,也许是我心里认为最需要的,天气热,路不熟,我想,还是去那个吃河鲜的地方吃完回去吧,一路,看到小景若干:

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
超级小黑咪兽
超级小黑咪兽
21楼
呵呵,现在没多少人喜欢看破厝了。。。个人感觉程洋岗和龙湖古寨的景色建筑都差不多差不多。。。
小~朵
小~朵
22楼
景色拍得很美,不顶一下对不起谁了,哈哈。在船上吃饭很浪漫,但不觉得头晕吗?我看菜还行, 下次也去试试。
stdzht
stdzht 商务 站务
23楼
老镖,用光影手批量处理,几十张图片1分钟都150k以内了。
天天加班
天天加班
24楼
一直很想去,其实离我家还不远!太懒了!谢谢楼主的帖子,给了我动力啊!
venny~
venny~
25楼

哈哈,这地方去过,也是在这种船上,先来上一锅焖玉米地瓜,然后慢慢等吃,去年去的,叫了五花八门的,什么大闸蟹,鱼饭,咸菜焖鱼,还有火锅啥的,还不错。

游船河的时候 有一段超臭。不走那么远,在大桥下乘凉,还可以。

老飘子
老飘子
26楼

镖叔现在现在游游山玩玩水拍拍照吃吃荤

开始过上大康之生活 

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?