切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【五月】桃子与青梅有染 (有图有真相) [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-15 09:571.6万 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

那年的春天,他们有了一份好心情:

【青梅】来自网络照片

【桃花】来自网络照片

后来他们修炼成。。。

【青梅】来自网络照片

【桃子】本人原创照片

他们约好了在一起。。。。

【青梅浸泡在晶莹剔透的食盐里】成了老梅汁,全是爱的味道。。。本人原创照片

【桃花洗了个澡,搓了食盐,感受同样感觉。。。】本人原创照片

然后他跳进青梅爱的汁里。。。本人原创照片

当他们牵手出来的时候,身子有了糖那甜的味道。。。本人原创照片

据说,从此青梅怀上了桃子,桃子怀上了青梅。。。。

————————————————

潮汕小吃【腌制桃子方法】

步骤:将桃子用盐洗刷干净,然后倒入老梅汁浸泡2小时捞出可吃,怕酸者加糖。

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-15 16:08:34]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
老妈今天市场买来桃子两斤,斤2元五角,用盐水冲洗,然后用老梅汁浸泡1小时,捞起加白糖。我必须坦白,从制作到加白糖过程,盘子的桃子已少了一半,那是我等不及吃的。
E组长
E组长 站务
2楼
看到青梅感觉胃口就来了. 
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
E组长是看到青梅吃桃子哦,今天拍摄研制过程自己不自觉就吃了半斤多,现在肚“妖到”死。
stdzht
stdzht 商务 站务
4楼

小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼
原创和网络还是有差别……别说我酸啊
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
镖叔,人家是单反,我可是傻瓜呢,当然有差别。
甲醇乙醇
甲醇乙醇
7楼
话说,我流口水了~楼主请客!!!
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
没问题纯纯,五元二斤。
kiling2001
kiling2001
9楼

感觉我家的更好吃

哈哈,别人不敢吃,自己一个人一天吃几颗

草丝刀
草丝刀 达人
10楼
9楼,你是吃青梅,我是吃桃子,近来市面这种桃子小个,酸。
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
潮汕水果上市按次序:桃李耐。
猫样生活
猫样生活
12楼

擦。。。我上当了。。。

我在金园路公车站那里的水果摊买的桃子是一斤15元。。。李子同价也是15元。。。

还买了五六次。。。最后一次买是昨天。。。

草丝刀
草丝刀 达人
13楼

楼上的桃子是大个的吧?如下图,我以上介绍的是小个的桃子。

0408YEZI
0408YEZI
14楼

。。。。。桃子咋那么便宜。。。

。。。看起来好好吃。哈哈 

三寸金莲
三寸金莲
15楼
 我老婆说会吃酸的人就会惜老婆,可我不敢吃
→爱ゞぁ约定
→爱ゞぁ约定
16楼

桃子在哪个市场买啊?

我只看到有卖那种油桃,没看到这种,超喜欢吃这种毛桃,一次能吃2、3斤

草丝刀
草丝刀 达人
17楼
濠江市场就有卖。 
我是一把砍草的斧头
我是一把砍草的斧头
18楼
一看就想吞口水
老飘子
老飘子
19楼
~~~~口水横流~~~~~~~~~~~~~~
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?