切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

龙眼派出所附近吃川菜

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-02-24 12:499224 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
忘记那店叫啥了,价格不贵,吃的人还蛮多。

麻辣豆腐 

干煸土豆条

回锅肉

水煮牛肉

鱼香茄子

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
Xiao辉
Xiao辉 达人
1楼
5人,均消费13元
banyeqiaomen
2楼

欣赏楼主的这种发帖风格----------贴近生活贴近百姓,真正的原创。

这家川菜菜做得地道,也不贵,比起**太阳之流好得多。

不过很多人对川菜的用油不很放心。如果太在意的话,就要根据个人喜好再做选择。

yunofkfc
yunofkfc
3楼
很久没去家人吃了,,,,
lgh-tina
lgh-tina
4楼
 干煸土豆条……
老芋头
老芋头
5楼
 鱼香肉丝不错
小学毕业生
小学毕业生
6楼

店名叫川王府吗?

陈店鸭子
陈店鸭子
7楼
川菜就是提胃!
黑蛋糕
黑蛋糕
8楼
呵呵 刚好在我家楼下 
9楼
 黄继光,堵枪口,中朝人民手拉手;

黄志光,刚刚走,平民群众皱眉头;

是贪是廉等真相,期盼公平辨美丑;

最恨首长马灯走,朝令夕改百姓呕!!

本ID 对高级阶层和高贵ID 尤其是那些自以为是者,一向平淡对待,粗茶宁静期待真相。

还是趁着夜班偷闲,看帖顶贴最有趣。向楼主的辛勤劳动诚恳表述 致意。

印度爱中国
印度爱中国
10楼

为什么要特意提起那一个派出所? 楼主有什么暗示含义吗?不明白。

金砂东路走九遍
金砂东路走九遍
11楼

为什么要特意提起那一个派出所? 楼主有什么暗示含义吗?不明白。

==========================================

因为他吃完就要去派出所报案

aminus丶
aminus丶
12楼
川王府哟。吃了几次,不错,价格也便宜
大麻花
大麻花
13楼

挺好

吃过

娃哈哈...

fishlee1984
fishlee1984
14楼

川王府,没印象哩,不过好像挺便宜呀,环境如何

E组长
E组长 站务
15楼

口味还好,但挺便宜,性价比高.

16楼

KellyChen
KellyChen
17楼
 川王庄就知道,川王府是在哪啊,不过川王庄也好吃,但没便宜成这样吧。
rola1
rola1
18楼
看着就想吃,可惜怕上火
笑口常开12
笑口常开12
19楼

是川王庄没错,价格是差不多啦,就水煮牛肉比较贵,其它都是10元以内的

有点坏的男人
有点坏的男人
20楼
找个时间去试试。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?