切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

给不了攻略,给张地图【欢迎老白来达濠】

草丝刀
草丝刀 达人
2011-02-19 13:538670 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

老白说要带一帮人来看桃花,搜吃,东道主的我,真的一时说不出达濠有什么好吃的,或许是本次阵容太强大了,到哪里都会吓坏我们乡下人。

给张地图吧,你们可以把车停在沿江路上,步行进入达濠古城,然后出来可以吃鱼丸汤,给张地图。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
  这么多人来,只有去吃鱼丸面比较合适了,最多老白你带他们去看墨斗卵果的地方,还有在苏州街尾有一间电视播放过的卖糖葱的地方。
草丝刀
草丝刀
今天下午1点12分左右,见巨峰出来一支车队浩浩荡荡,漠不是老白你们?见你们从濠江桥飞驰而过。后见一大巴从沿江路出,这又是谁?
草丝刀
草丝刀
5楼,明天给你图。6楼,缘份啊,我还拍到你们车队呢。有帅哥也有美女。
草丝刀
草丝刀

回5楼,已经地图如下:

草丝刀
草丝刀
 关于达濠的旅游搜吃咨询,只要给我留言,本人会及时解答。

[Modified By 草丝刀 On 2011-2-23 20:57:45]
草丝刀
草丝刀
回楼上,鱼丸为了增多口感,有些店加“平生”,不知是你说的学名添加剂?但鱼丸有食用填加剂适量还是安全的。饮食安全还是要考商家自律,现在果条添保鲜是不争的事实,农药啊什么,我们每天吃不安全的东西太多了。
草丝刀
草丝刀
敲门君顶替不是请假,就是要半夜起来,太辛苦了,半夜君你说的莲花山义工行动,是在外马集中后,主办房统一安排车辆,还是可以自驾?需要带什么工具?我太忙了,如果有机会,我会参与之类活动。先支持一下。
草丝刀
草丝刀

楼上,饼家在海旁路万福超市(农业存储所)的隔壁巷内,糖葱在苏州街尾(隔壁卖彩票),如图:

[Modified By 草丝刀 On 2011-2-25 23:02:55]
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?