切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【饭盒出品】——“卡西诺”披萨

styanbin
styanbin 达人
2011-01-07 13:201.2万 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

之前在论坛上看到有人介绍过“卡西诺”披萨,上个月本想去试试,谁知到了却发现关门谢客,也就放弃了。谁知昨晚路过看到依然在营业,就进去试一试。

环境还是挺好的,分上下两层,多数是卡座。

纸巾(忘了有没有收钱,因为忘了披萨是20还是22元)

餐具

7寸牛肉培根披萨(忘了是20元还是22元)

芝士分量够多,肉就一般般,味道还不错,厚饼底的,喜不喜欢就见仁见智了

店家推荐的培根番茄卷,10元

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
三角饭团
三角饭团
1楼
在哪吖?分享个地址哩~~~tks
康怡净水器专卖店
康怡净水器专卖店 商务
2楼
这卖相应该还好
简MK
简MK
3楼

这家好象在嵩山路玉兰对面,楼下只有一个小店面,没去试吃过。

捌个弯就到万客隆必胜客了,那里排长队,这边又冷清得很~~~~

[Modified By 简MK On 2011-1-7 16:59:39]
ccalin
ccalin
4楼
带小孩吃过几次,觉得还不错。不过店家以披萨为主,小吃及其他品种比较少。
甲醇乙醇
甲醇乙醇
5楼
其实,披萨在我吃来,就是面包~呵呵~~
韩信并
韩信并
6楼
不知道是不是看照片的原因 我总觉得这个PIZZA没有7寸
苏家大铭
苏家大铭
7楼
好吃不?  想去试试。
自然人人
自然人人
8楼
其实真的很不好吃。。说好吃的都是托吧。。。。东西又少。屁萨又是软棉棉的。一点不厚实。就是面包放芝士直接加热。不咸不甜的乳酪屁萨。吃一次就够了。
→爱ゞぁ约定
→爱ゞぁ约定
9楼

楼上说的对,我真怀疑这些说好吃的是托!

23号去吃了,真难吃啊!真的就是面包!很薄很薄的,分量很小的!

那些果汁说是鲜榨的,其实就是加了浓缩的,然后冲水!吃过一次我保证不去第二次。

和约克镇真是有的比啊,不过是比谁难吃!

以后还是吃必胜客稳妥。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?