切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

搜罗汕头美食:小试百花路“爱丁堡”鸡批

styanbin
styanbin 达人
2010-10-24 11:561.0万 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

小试百花路“爱丁堡”鸡批,其实应该就是鸡肉派,店老板是原来国酒的师傅,近期改制下岗,自己开了这家小店。三元一个,有点小贵,好在新开业期间买5送1。

趁热吃味道很香,外皮酥脆,里面是忌廉蘑菇鸡肉。偶尔吃吃感觉不错。

20101024337.jp

20101024339.jp

20101024342.jp

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
lryashy
lryashy
1楼
热才好吃,买了几个放冰箱不好吃
绿水无忧
绿水无忧
2楼
兮兮公主
兮兮公主
3楼
哈哈,就在楼下,下次路过要去试试
rayeat
rayeat
4楼

今天去试了下,就鸡批感觉有点特别,外甜内香,正好中和,不会太腻。其他的诸如榴莲塔,蛋塔,菠萝塔都不好吃,特别是蛋塔,蛋塔皮就一股白糖味,很甜不香,个头也小!菠萝塔没惜神,没吃就整个顶和底分离出来,榴莲塔口感差,奶奶吃了觉得没什么榴莲味,看来就这些产品很难长久经营下去。

小bee
小bee
5楼
韩信并
韩信并
6楼

我也觉得那个蛋挞小小个无惜神

鸡批味道不错但是不能多吃

吃一个好吃,第二个就大打折扣

聆云紫雾
聆云紫雾
7楼

看起来不错。。。下班路过就去买

edwincheng
edwincheng
8楼

我很暈,你照相技術也太好了吧!居然能照到像個菠蘿包那麼大!哈哈哈~~~~~建議那個店可以叫你去設計宣傳單了!

我看了嚇了一跳,原來只有蛋撻那麼大,怪不得樓主說小貴了!

不過第一次我爸說我買的東西好吃...算了!還是可以的!下次真的要買5送1的,要不然吃不上癮!

chaoshantelcom
chaoshantelcom
9楼

昨晚看了LZ的帖,早上送完孩子去读书后,兴冲冲的跑去百花路逛逛~~结果呢,由于太早去了,所以被告知东西还没进炉烤,需得等半个小时,只得愣愣的在那等~

不过幸好阿头家人款还比较好,连忙起炉冲茶招呼我喝茶,不然这半小时不知怎么过,因为是想买给爷爷奶奶吃的,头家兄说东西都是要新鲜的,所以只能现烤,我说希望你能保持你一贯的作法,不要刚开始没客时为了数量重视质量,而等到招牌打响了就忽略了自己产品的质量,汕头人不差钱,只要你卖的是好东西

等了半小时,终于出炉了,一看,傻眼了,LZ你相片照的也忒夸张了吧,一个个跟蛋挞差不多,我还以为跟个菠萝包差不多,害我原本以为买五个的计划又得重新计划了。买了十个,送了两个菠萝塔。包装的算还不错

拿回家品尝,全家人褒贬不一,我自己觉得呢,马马虎虎,凑合吧,入口呢,刚出炉的东西味道肯定好的,但是外面这层皮的香味呢基本就掩盖掉了里面鸡肉的鲜嫩了。所以我给个70分吧,不过全家人较统一的看法就是,一个三块钱确实比较贵了点,我基本就是两口就搞定~~(当然不是刚出炉的)

据老板说今天吧,就是周二,美食潮还要去采访他们,大家拭目以待吧~

keyjie
keyjie
10楼

那天晚上回家的时候顺便买了些试试看!味道还不错!就是忒贵了点!!不过在百花路卖这个,估计时间做不久!

秋风泪
秋风泪 站务
11楼
虽然是明知很小一个,可看到实物还是呛了一下,也太袖珍了吧。没有传说中那么好吃。还买了那种炖蛋,一般般,我嫌太甜了。其它的东西一看就没惜神。一次就好。
藏羚羊(000)
藏羚羊(000)
12楼

是啊,太贵了

wenjia99
wenjia99
13楼
wenjia99
wenjia99
14楼
gopeter
gopeter
15楼
还不如吃阿雷
暗舞の浪漫
暗舞の浪漫
16楼

试试看就行了……

别太当真……

VIVIANQ
VIVIANQ
17楼
O,好小个。。。
love猪猪
love猪猪
18楼
下午专门跑去买,试了6个品种,真的是超级难吃
.Jin
.Jin
19楼
具体地址在哪里啊?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?