切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【午餐拼死团】--小聚“百纳客”

Xiao辉
Xiao辉 达人
2010-07-15 16:071.4万 阅读 | 评论 46
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

很高兴参加午餐拼死团第一次小聚,好吃,好饱,好开心~

中午大伙一起来到百纳客西餐厅,上二楼准备开始今天的拼拼餐。
看着拼餐的优惠菜单,我自己点了个“海鲜芝士焗饭”主食,其它人好多点牛扒哦,哈!我哩不,扒吃多了,试试他们焗饭先。

首先上来的是“焦糖炖蛋”

好吃,有点小甜。我吃到椰奶味~~确定就是椰奶味~~~

不久又上来“忌廉汤”

开胃还不错的,香~

555555~为吓咪牛扒先上来了,看着饿啊!

旁边的四位MM这么快就先开动啦,哈!这牛扒7成熟好吃,不会出现红肉丝也不会太嫩,
刚刚好,谢谢对面的MM给我试了黑椒牛扒,尝尝味道。

接下来我的主食来啦“海鲜芝士焗饭”是我吃过不会太腻的焗饭了,不知道是不是我太饿的原因呢,哈!海鲜蛮好吃的。

这个是其乐大哥点的“培根芝士焗云吞”,口感不错。

啊细和啊七2人点的南瓜饭,香是香,但是我吃饱海鲜饭,再试这个我就觉得腻,啊细,你别打我,我也是真的腻~~放过我吧~~~

医生啊兄叫啊“黑椒牛柳炒意粉”,卖相不错,可惜我没尝到,本人自己出来说吧~哈哈。

来来来,来个大餐照!

接下来 又来杯红茶,解解胃。

主食过后就是小吃了,上来“香炸鸡中翅”

个人感觉包有点过火了,过红,不也味道不错。

甜品========“榴莲班戟”“芒果班戟”都灰常好吃,特赞的。

不喜欢吃榴莲的朋友也可以试试,味道不错的。

最后的甜品,我吃的是“雪山芝麻糊”,有点特别,这芝麻糊吃起来有种布丁的感觉,不错不错!可能因为冷和热的结合,口感蛮好。

白色这一杯子是“雪山杏仁露”。大伙都说赞。

好拉,发表完毕,这就是我小辉第一次的处女帖。别见笑,以后我会多参加拼餐群的活动,大家可要多多支持一下我。我是来接替阿细的发帖工作的,可怜的我~~~~

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
甜馨梦缘
甜馨梦缘
21楼

在嘟妈的介绍下参加了这次活动.同行四个好朋友都很喜欢.印象都超好.

每样东西都很好吃~~

卿本佳人
卿本佳人
22楼
“榴莲班戟”“芒果班戟”是必点滴。。。
神℃7
神℃7
23楼
在对的时间载到对的人就是好...
靓靓猪猪
靓靓猪猪
24楼
第一次参加,真的很不错,吃到的每款我都喜欢,超级爱“雪山杏仁露”、“榴莲班戟”,而且团友都特别好玩,愉快的午餐。辛苦坐我隔壁的xiao辉,一直顾着拍照,哈哈,下次咱还是坐隔壁吧,你继续拍照,我帮你吃。
笑忘洛
笑忘洛
25楼

昨天晚上也去试了

8点才去,可能太晚了

没送汤和红茶

不过东西还不错.比较遗憾的是没有冰鱼扒.

哇哈哈

VincentWong
VincentWong
26楼
芝士焗饭太腻了 榴莲班戟还不错 支持老百!
27楼
在哪,在哪
chenhx007
chenhx007
28楼
感觉牛扒好袖珍
老百开心
老百开心
29楼
中午拼餐团群号:96758861
zow001
zow001
30楼
能告诉一下地址码??
摩羯座d笨笨猫
摩羯座d笨笨猫
31楼

哈哈,原来这家人我去吃过~!那个海鲜芝士焗饭是我吃过最好吃的哦,海鲜很多,芝士够浓郁,米饭香软!

不过见了楼主点的那些,决定!——下次去试芒果班戟和炸鸡翅!

甲醇乙醇
甲醇乙醇
32楼

价格咧?

Micky_min
Micky_min
33楼

有新品啦,我要去我要去

Xiao辉
Xiao辉 达人
34楼

在滨港路银都翠苑105铺

认识滨港路金海大厦的话,对面就是了.

树树树树
树树树树
35楼
哇,這拼餐群可以加入嗎?怎麼加入。看這些東西都流口水了。
媚眼娃娃
媚眼娃娃
36楼
<SPAN times="" new="" roman?;"" roman??="">电影交友群119757952

K<SPAN times="" new="" roman?;"" roman??="">歌交友群:119757609

Iamstone
Iamstone
37楼
额,顶顶
老百开心
老百开心
38楼
欢迎加入!
gogo6492
gogo6492
39楼
没有看见嘟妈嘞
zhsqi
zhsqi
40楼

太腐败了,我想参加。。。。。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?