切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【午餐拼死团】--小聚“百纳客”

Xiao辉
Xiao辉 达人
2010-07-15 16:071.4万 阅读 | 评论 46
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

很高兴参加午餐拼死团第一次小聚,好吃,好饱,好开心~

中午大伙一起来到百纳客西餐厅,上二楼准备开始今天的拼拼餐。
看着拼餐的优惠菜单,我自己点了个“海鲜芝士焗饭”主食,其它人好多点牛扒哦,哈!我哩不,扒吃多了,试试他们焗饭先。

首先上来的是“焦糖炖蛋”

好吃,有点小甜。我吃到椰奶味~~确定就是椰奶味~~~

不久又上来“忌廉汤”

开胃还不错的,香~

555555~为吓咪牛扒先上来了,看着饿啊!

旁边的四位MM这么快就先开动啦,哈!这牛扒7成熟好吃,不会出现红肉丝也不会太嫩,
刚刚好,谢谢对面的MM给我试了黑椒牛扒,尝尝味道。

接下来我的主食来啦“海鲜芝士焗饭”是我吃过不会太腻的焗饭了,不知道是不是我太饿的原因呢,哈!海鲜蛮好吃的。

这个是其乐大哥点的“培根芝士焗云吞”,口感不错。

啊细和啊七2人点的南瓜饭,香是香,但是我吃饱海鲜饭,再试这个我就觉得腻,啊细,你别打我,我也是真的腻~~放过我吧~~~

医生啊兄叫啊“黑椒牛柳炒意粉”,卖相不错,可惜我没尝到,本人自己出来说吧~哈哈。

来来来,来个大餐照!

接下来 又来杯红茶,解解胃。

主食过后就是小吃了,上来“香炸鸡中翅”

个人感觉包有点过火了,过红,不也味道不错。

甜品========“榴莲班戟”“芒果班戟”都灰常好吃,特赞的。

不喜欢吃榴莲的朋友也可以试试,味道不错的。

最后的甜品,我吃的是“雪山芝麻糊”,有点特别,这芝麻糊吃起来有种布丁的感觉,不错不错!可能因为冷和热的结合,口感蛮好。

白色这一杯子是“雪山杏仁露”。大伙都说赞。

好拉,发表完毕,这就是我小辉第一次的处女帖。别见笑,以后我会多参加拼餐群的活动,大家可要多多支持一下我。我是来接替阿细的发帖工作的,可怜的我~~~~

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
benstyle(零壹柒)
benstyle(零壹柒)
1楼
小顶你个处女贴,看起来蛮不错,不过中午实在太热了,我怕出去没命拼!
merry_lin
merry_lin
2楼

喜欢那焦糖,还有芝麻糊上的雪糕

为什么我的牛扒7分熟的,觉得还是太熟了,下次不要点那么熟的了~~

今天好热闹~~

仁心仁术
仁心仁术
3楼
  刚刚吃完就上图,现代化速度,第一次参加午拼,很饱,很不错。
danly
danly
4楼
医生哥哥,你没说你的黑椒牛柳意粉怎么样。
仁心仁术
仁心仁术
5楼
  你请我,我告诉你,味道不错,分量对于我来说小了点,一眨眼就吃完了,还好还有很多东西吃。
danly
danly
6楼
你太坏了~~
猪头小诺
猪头小诺
7楼

有事耽搁没去参加中午的拼餐....

银河星
银河星
8楼
我是真的没吃饱
30年的梦幻
30年的梦幻
9楼

新手上路,活到老学到老,不错,第一次参加午拼,感觉不错,楼上的没吃饱喝水都喝饱了吧。

ZT811021
ZT811021
10楼
第一次参加拼餐团.我们一行四人都吃得回味无穷.特别是“榴莲班戟”“芒果班戟”,还有那个芝麻糊.口感都很好.对百纳客感觉不错哩!下次直接去打包小吃回来.呵呵
ZT811021
ZT811021
11楼
另外,表扬一下,小辉的摄影很不错喔.色香味俱全了.
Mr.XIA
Mr.XIA
12楼
寒冬鹤
寒冬鹤
13楼
很想加入拼餐团体,请告知加入的方法,谢谢啦。
水与雨
水与雨
14楼

我口水要滴下来了

这个时间段真不适合看吃的

我指着太阳说“日”
我指着太阳说“日”
15楼
实话实说,那里的海鲜焗饭难吃。看不出是炒饭来的。还湿湿的。米很粗糙。我那天去吃了2口就不要了。确实是难吃。可能是各人口味吧。但是我在深圳广州吃的同样海鲜焗饭,为什么就是2种口味感觉?
venny~
venny~
16楼
芝麻糊、班戟,晚上开到几点呀?
呱呱.
呱呱.
17楼

好多不错- -

太多不错 得找天来去真正体验下

大麻花
大麻花
18楼
加油..............................................
stdzht
stdzht 商务 站务
19楼

bigheadjia
bigheadjia
20楼
下次偶也要去
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?