切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

与同学们相聚咖啡屋

Xiao辉
Xiao辉 达人
2010-03-20 14:298247 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

前不久看了朋友的照片,我也去了这家咖啡屋试试

也有好久没出来逛逛一些小店了,近来晚上不用上课,哈~天天家里蹲(家里蹲大学)

有兴老同学们要出来小聚下,我就带他们去这间啦~先上上图。

也许这家人以前电视上有播出过,店面出自一位出色的设计,以很小的空间打造出一个小型咖啡屋,而且还有大小包箱,基本咖啡屋应该有的东西都有了。咖啡屋虽小,但五脏俱全!!!

我不懂得咖啡,但是比较喜欢这种小店的感觉~~

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
*只豬照如*
*只豬照如*
1楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

闷骚锅耙
闷骚锅耙
2楼
很多时候去都没包厢,很喜欢去的一家店!
lsh2005
lsh2005
3楼

哪里的咖啡屋?能否告知

cubbi
cubbi
4楼
俺也蛮喜欢这家人~~那个焗薯仔和芝士条不错~~
神℃7
神℃7
5楼
我也听人赞过这家店
如果有心人
如果有心人
6楼

感觉不错啊,地址在哪里啊?楼主

7楼

这是哪里?地址!

傻傻~~
傻傻~~
8楼
我也想知道,楼主透露一下
lryashy
lryashy
9楼
汕头市23℃咖啡生活馆地址:汕头市东方园北区30栋03铺面
大麻花
大麻花
10楼
哦....
天使小米
天使小米
11楼

不錯不錯

4度空间
4度空间
12楼

23°的植入式广告!

悦儿0754
悦儿0754
13楼

说实话我也喜欢这家店的风格所以也光临了好几次,不过尝试过下午过去想感觉一下和晚上有什么不同的气氛, 却是有点失望, 因为格局的问题在没有开灯的情况下实在里面光线不够,如果想看下杂志是比较费劲的,失去了享受下午茶的那种好心情. 另外如果有幸小店主人有路过这里的话, 希望让他们看到我的小建议: 在晚上听着舒服的爵士乐跟友人们愉快的畅谈时, 总会时不时地传来搅拌咖啡的机器嘈杂声真是特别的难受, 但愿能考虑改善下隔音方面,谢谢....

土鱼小姐
土鱼小姐
14楼

噢噢~~我们公司附近这家~~~~

沙拉好吃的说~~~~

Xiao辉
Xiao辉 达人
15楼
不能说哦。哈。等下变成托了。
nfgy
nfgy
16楼

掺一脚,看下偶签名换了没有。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?