切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

我只是奇怪高丽菀为何人气那么低?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2008-12-20 14:183865 阅读 | 评论 25
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我去过好几次,印象都很好,就是奇怪为何大家不去。难道是地点问题?东西我觉得其实不贵啊卫生条件又不错,纳闷
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
雾刃
雾刃
1楼
镖叔,你请我去的话,我也会对他们印象很好的.
babyjane
babyjane 商务
2楼
去过一次,挺好吃的,只是开在宠物店隔壁,看着感觉不大好...
废劣熊
废劣熊
3楼
家人是不错的 老板是朝鲜人 南朝鲜还是北朝鲜就忘记了 属于中国这边的朝鲜。 老板也挺厚道。
小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼
哎……我只是可惜,每次我带人去都是说:有的吃多吃,不吃哪天倒闭了,唉……
平安娃娃
平安娃娃
5楼
刚开业时不是挺旺的吗?
马上封猴
马上封猴
6楼
在哪里啊?海滨花园那家吗》
starkathy
starkathy
7楼
上次看有人说不比大长今好,所以一直没去试,找天去试。。。
jasmine_z
jasmine_z
8楼

去過一次,還可以吧

主要是對我而言,那的交通很不方便

lcjvov
lcjvov
9楼
有时候经过那里看到里面冷清清的就不敢进去了
诚实是美德
诚实是美德
10楼
这条路的食店好象能做得长久的不多,希望这家能维持下去
冰刀009
冰刀009
11楼
呃```看来要找天试试```经过几次,看到没人,没进去...有点害怕是不是东西不好什么的```
stdzht
stdzht 商务 站务
12楼
看来我要去试试。
是是非非
是是非非
13楼
两次有意去品尝都没找着门脸...为什么呢???
满人正红
满人正红
14楼
华侨公元往前走一点点就是了,路的右手边
环境可以,东西也可以吧,主要是自己动手比较有情趣
但自认为分量不够,估计一个人要过100才能吃好
傅小嶺
傅小嶺
15楼
我喜欢他家的炒年羔
小李飞镖
小李飞镖 达人
16楼
优点不少了,环境、工具、态度、收费,女人的话一人50内可以吃饱的,我觉得比百度有趣和舒服。老板好像太老实,木讷了点,呵呵,不会主动和人说话和沟通,

如果要说缺点,我觉得最大的缺点是他们的配料,太清淡,某些菜甜的味道太多,例如调味牛肉。

如果有3个男人以上我建议你点150或180一份的牛肉拼盘(不要给价格吓坏),5花、猪颈肉、胸X肉都是可以的,烤鱼也可以,我个人喜欢一道菜,50元的肥肉鱿鱼(另外上一个炉子的),小食嘛,炒年糕可以的,其他饼就要看你自己的口味了。
另外有气烤和碳烤2种选择。

真是纳闷,咋就冷清呢?

Alaoyou
Alaoyou
17楼
天天在外吃快餐,消费不起这样的店。。。
自然人
自然人
18楼
我想是不是口味的原因
朝鲜/韩国菜都是辣的,口味单一,不太适合我们本地的饮食习惯。
再者,他们的用料简单,成本低,而价格也不低。
小李飞镖
小李飞镖 达人
19楼
楼上的说的有道理
yiyi0711
yiyi0711
20楼
因为隔壁那家宠物店。刚吃饱走出门,被那味道一呛,差点没全吐出来。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?