切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

泰安江南星语小区让三轮垃圾车在小区穿梭

Zzzj
Zzzj
2021-10-25 11:381.0万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖完成报料 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:Zzzj

时间:2021/10/25 00:00

位置:(江南星语花园)

泰安江南星语物业不作为!从2021年7月开始,物业收生活垃圾采用让两辆三轮摩托垃圾车开进小区的方式,严重污染小区卫生环境。其车辆行驶时噪音还特别大,车身伴有恶臭。在小区内车速飞快,经常不避让行人和乱轧草坪。

这些问题小区业主屡次向物业讨要说法,但物业都保持沉默不回应。而且上楼收垃圾是,把大型路边的垃圾桶推进电梯,垃圾桶没有进行任何遮盖。

,

,

全部只看楼主
yuan19800809
yuan19800809
1楼
御景江南这边一直都这样操作啊,江南星语这样就叫的这么厉害?不把垃圾桶推进去,你让人家一袋袋的手提下来吗?三轮垃圾车转运而已,大不了物业交代一下注意避让行人。
Zzzj
Zzzj
2楼

就是业主都沉默,物业才敢这么干,又不是大马路收垃圾,搞笑

Zzzj
Zzzj
3楼

上面的楼主是泰安物业的人吧。

市民易先生
市民易先生
4楼

1楼口气真冲,去看看有口碑的物业服务公司都是怎么做的吧!

海岛人
海岛人
5楼

2梯3户这个楼道好小,我们那3梯3户。小区保洁员都很自感的走货梯,从不走客梯。有时见到保洁员等电梯让他一起走客梯她都不愿意一直等着货梯。

Zzzj
Zzzj
6楼

2梯3户这个楼道好小,我们那3梯3户。小区保洁员都很自感的走货梯,从不走客梯。有时见到保洁员等电梯让他一起走客梯她都不愿意一直等着货梯。

来自 @海岛人 的回复

这有职业操守,我们这的保洁就是不自觉,物业也不管。就会喊口号

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?