切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

務必整治汕頭的交通亂

TomJohnson1994
TomJohnson1994 达人
2016-03-30 08:332.0万 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
汕頭大部分小車車主與客車遇到等紅燈時喜歡開進摩托車道搶道,並不停鳴笛,同時影響到摩托車主的人身安全,這個問題交警部門必須嚴抓啊,不然就別區分兩種車道了!

TomJohnson1994 TomJohnson1994摄影
达人介绍:我的相機是我的眼睛查看更多达人文章
全部只看楼主
陈@纬
陈@纬
1楼
用一个乱字来形容汕头市区交通混乱最贴切!
男左女右
男左女右
2楼
在汕头捞一把就跑省里,造成今天的局面,这个烂摊子有谁能管得好?
困兽滴是滴
困兽滴是滴
3楼
正常 习惯了
楼主今年涨了几十斤膘
楼主今年涨了几十斤膘
4楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

楼主今年涨了几十斤膘
楼主今年涨了几十斤膘
5楼
摩托车就上人行道嘛
444bbc
444bbc
6楼
中心城区不让入牌,好啊,当年谁搞的?
不让入牌又有一大把粤D的牌子在市区开
然后每年定时抓,收入丰厚
最后电视再煽风点火,说开摩托的不遵守交通规则,找一两个所谓路人说说看法!
TomJohnson1994
TomJohnson1994 达人
7楼

@楼主今年涨了几十斤膘:樓主騎山地車哈

ivydoby
ivydoby
8楼
这不是正常的么???人一般不走行人道的,都是跑酷,在房顶上....
dw5510
dw5510
9楼
汕头汕头,全世界只有一个汕头,能改得了么,能得了按 交!他们的工资能抽得起中华烟么,网上发发牢骚就行了
cust006
cust006
10楼
对于存在多年的汕头交通无序的局面,在官府方面的解释历来都是在于:市民素质低,警力不足。他们从来就没有真正对职能部门的管理工作进行过反思与自我检讨,从来就没有落实过真正的问责制度。
qsyjz1103
qsyjz1103
11楼
早就这样乱了。
蓝调生存
蓝调生存
12楼
摩托车道经常被各种临停的汽车占领,然后,摩托车开汽车道,汽车等红灯就开入摩托车道。至于人行步道,也是被各种铺面占道,或是临停汽车挡住,行人走不了,也就只好走到机动车道。如此,恶性循环。汕头交警的警力不知道有多少,开车在路上很少见到指挥跟监管的,甚至是那些严管路段。冰冻三尺,如此乱象,绝非短时间所造成的。
polaris1004
polaris1004
13楼
汕头的交通 乱!汕头的道路 烂!我一些外地的朋友来汕头都不敢开车,吓死了
网游神
网游神
14楼
早就乱了。
网游神
网游神
15楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

Xiao辉
Xiao辉 达人
16楼

见警率低

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?