切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

鄙视站务删除我禁摩建议贴,你怕ZF干脆封我ID!

草丝刀
草丝刀 达人
2010-10-15 16:306544 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

前段日子汕头政府不是关于治摩征求市民意见吗,我把给市政府的意见稿也发在这论坛了,都35个跟帖了,今天发现给站务删除了:(E精,你真的怕ZF你就干脆封了我的ID)

《草今天也给公安局发了《治摩公开征求意见》邮件了》

很抱歉!本文已经被站务删除。
进入本文所在论坛 | 返回e京首页

【全文如下】

《关于中心城区综合治理摩托车工作方案(公开征求意见稿)》

汕头市公安局:

关于《中心城区综合治理摩托车工作方案》,本人提出以下二个大方向的意见:

一、中心城区综合治理摩托时机未成熟。

二、应该开放濠江区群众摩托入户的权利。

本人将简单陈述以上两个大方向的建议:

一、中心城区综合治理摩托时机未成熟。

1、  这次汕头警力配备了100辆摩托警车,为什么不是配备小车呢?你们也是体会到汕头的交通状况,摩托是最好的交通工具,对于群众来说摩托也是他们最好的选择。

2、  禁摩会让很多依靠摩托作为交通工具的行业和个人的生活和生产受到严重影响。

3、  中秋前的一天9.21,汕头路面大塞车,请问有几条路是摩托拥挤引起的?没有,那是汕头在大车流的状况下,道路交通达到超饱和的状况,加上司机不自觉遵守交通规则行驶的结果。可以想象,汕头40万摩托用户如果有5%购买汽车的话,我们汕头天天是9.21

4、  请问,作为公安部门工作人员的你们,你们的家属是采用什么交通工具?你们的家庭用什么交通工具接送孩子上学?如果你们是开小车的话,那么你们或许支持禁摩,因为摩托拦住了你们的去路。如果你们是开摩托,那么你们能捶胸口说禁摩对你们今后的生活没有影响吗?

5、  (其实我不用说很多,在汕头的E京论坛,关于禁摩的意见很多,只要你们多听听群众的声音,你们会知道你们的决策是很失水准的)

二、应该开放濠江区群众摩托入户的权利。

1、在本次《中心城区综合治理摩托车工作方案》中,将拟重新规划了中心城区禁摩的路线,可以肯定的说,濠江区不在此列的“中心城区”中。可以这样理解:濠江区可以让摩托行驶,这本是一个感人的消息。可是,这个消息是虚的,因为濠江区跟汕头市区一样,N年前就禁止摩托入户了,我们哪里有正规牌照的摩托可开?

2、说说N年前禁止濠江区摩托入户后,濠江区无牌摩托泛滥的原因:因为濠江区的公交只有33353637816路,班次有限且晚间停开,濠江区民众如何出行?请看:

1)濠江区的河渡村、葛洲村一直就是没有公交线路。

2)濠江区的所有村镇在晚上7点后如果市民要出行,没有公交!没有的士!而单车在村落之间骑行,安全没有保障。

3、可以说,濠江区的道路交通特点跟“三区一县”(潮阳、潮南、澄海、南澳)一样,为什么他们能摩托入户,我们濠江区不能?

最后我有必要说一点:本人响应政府号召,在摩托报废后,就购买了汽车代步,但我觉得我不能太自私,我觉得摩托才是大部分群众生活的重要交通工具,所以我必须替他们说话,而不是为了自己。

请三思吧,就此搁笔。

热爱汕头的濠江人民

E京网民  草丝刀

邮箱地址:caosidao@163.com

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
bananajq
bananajq
21楼

对于删除本贴,我忽然想倒了发生在我身边的一件事~~一朋友开了辆BMW(VIP版本)因为他的过错小碰了前面一两车,他就想,全责都是他,和前面车协商后赔偿,但两车主都被(版主)拉到交通队~扣证扣车(被删帖了),朋友想,反正已经正常处理(申诉)了,应该很快就能放车放证(放帖),不麻烦朋友了,不要欠人情.结果~~~叔叔说队长(版主)没来不能批,结果等了两粒钟,队长(版主)都不出现~~无奈只能托人(自己再发个新帖)~~人一托完,队长马上出现,原来在楼上看<<波斯猫与懒猫猫的故事>>,接完电话后,马上放车放证!

连当个E京的小官都能滥用职权不分青红皂白乱删帖,就知道社会上有多少无为之人.

只要在我职权之内,我才不理你是VIP还是MVP~~~删了再说,(我不知道这里的VIP用不用交费哦)反正损失的是这个网站~~跟版主无关,版主就是负责删帖的,反正网站自己也不监管

就和现在我们的社会一样,自己在自己的权利之内大肆滥用~~反正领导只看到眼前的利益(政绩),禁了摩,汽车必然大卖,税收多多的入~~塞车~领导又不是上下班时间上下班~~就说这么多啦~~

支持楼主~~~我也曾经被筷子手删过我的帖贴~~

草丝刀
草丝刀 达人
22楼
半夜特来跟帖感谢16楼和21楼网友的支持,条气过不顺呐。
tudou614
tudou614
23楼

草啊

还是回濠网吧,哪里很民主,你可以畅所欲言

这里的海纳不下百川,目前还仅仅停留在口号上而已

草丝刀
草丝刀 达人
24楼
按禁摩的舆论氛围,振兴版还是很浓的,只是站务处理帖子一刀切,不服人。
e京路人
e京路人
25楼

因为广大市民这些反对禁摩的建议和质问都是合情合理的,

政府禁摩行为根本就是理亏,经不起质问的。

但我原谅和理解E京站务的难处,

我相信他们还是有剩一点公义和良心的,

但只有这样埋没自己的道德良心和公义,助纣为孽,

才能从主人那里换来网站的苟且生存。

我谅解他们,

因为我可怜他们。

至少我们是幸福的,自己是自己的主人,说的做的都是自己真实的反应。

还逗你玩
还逗你玩
26楼
“还逗你玩”16楼的帖子曾经被屏蔽过,今天却恢复了。好意外好幸福啊。
伤心的汕头人
伤心的汕头人
27楼

别激动!!!别激动!!!!这事在我们“伟大的社会主义国家”,还不是小菜一碟???

草丝刀
草丝刀 达人
28楼
26楼,E精是“‘逗你玩”。
为了明天更开心
为了明天更开心
29楼

上次<<草今天也给公安局发了<<治摩公开征求意见》邮件》我在这里跟了帖,说出对禁摩的看法与建议,我对禁摩的看法与建议与众不同,如果没有违反法律规定,希望楼主或版主找出来让大家看看

youru
youru
30楼

麻痹的,我的很多贴莫名其妙的没了,还要扣法力,扣E元。

在这里顶下楼主,鄙视那个太监

youru
youru
31楼
如果禁摩能提升城市,全世界都没有摩托了,不知道哪个SB想出来的
九牧林
九牧林
32楼
楼上的,你的出发点是好的,“提升城市品位”只是一个忽悠。
魏房轩
魏房轩
33楼

因为谈了禁与几个上位法的某些关系而被河蟹了,故写了"法律是做什么用的"贴了上去.所以不用生气,气坏了可就写不出好东东来了.哈哈哈.

草丝刀
草丝刀 达人
34楼
大家是来安慰我吧?不知得罪站务,后果是否也很严重?
天天有钱
天天有钱
35楼
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?