切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

鄙视站务删除我禁摩建议贴,你怕ZF干脆封我ID!

草丝刀
草丝刀 达人
2010-10-15 16:306555 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

前段日子汕头政府不是关于治摩征求市民意见吗,我把给市政府的意见稿也发在这论坛了,都35个跟帖了,今天发现给站务删除了:(E精,你真的怕ZF你就干脆封了我的ID)

《草今天也给公安局发了《治摩公开征求意见》邮件了》

很抱歉!本文已经被站务删除。
进入本文所在论坛 | 返回e京首页

【全文如下】

《关于中心城区综合治理摩托车工作方案(公开征求意见稿)》

汕头市公安局:

关于《中心城区综合治理摩托车工作方案》,本人提出以下二个大方向的意见:

一、中心城区综合治理摩托时机未成熟。

二、应该开放濠江区群众摩托入户的权利。

本人将简单陈述以上两个大方向的建议:

一、中心城区综合治理摩托时机未成熟。

1、  这次汕头警力配备了100辆摩托警车,为什么不是配备小车呢?你们也是体会到汕头的交通状况,摩托是最好的交通工具,对于群众来说摩托也是他们最好的选择。

2、  禁摩会让很多依靠摩托作为交通工具的行业和个人的生活和生产受到严重影响。

3、  中秋前的一天9.21,汕头路面大塞车,请问有几条路是摩托拥挤引起的?没有,那是汕头在大车流的状况下,道路交通达到超饱和的状况,加上司机不自觉遵守交通规则行驶的结果。可以想象,汕头40万摩托用户如果有5%购买汽车的话,我们汕头天天是9.21

4、  请问,作为公安部门工作人员的你们,你们的家属是采用什么交通工具?你们的家庭用什么交通工具接送孩子上学?如果你们是开小车的话,那么你们或许支持禁摩,因为摩托拦住了你们的去路。如果你们是开摩托,那么你们能捶胸口说禁摩对你们今后的生活没有影响吗?

5、  (其实我不用说很多,在汕头的E京论坛,关于禁摩的意见很多,只要你们多听听群众的声音,你们会知道你们的决策是很失水准的)

二、应该开放濠江区群众摩托入户的权利。

1、在本次《中心城区综合治理摩托车工作方案》中,将拟重新规划了中心城区禁摩的路线,可以肯定的说,濠江区不在此列的“中心城区”中。可以这样理解:濠江区可以让摩托行驶,这本是一个感人的消息。可是,这个消息是虚的,因为濠江区跟汕头市区一样,N年前就禁止摩托入户了,我们哪里有正规牌照的摩托可开?

2、说说N年前禁止濠江区摩托入户后,濠江区无牌摩托泛滥的原因:因为濠江区的公交只有33353637816路,班次有限且晚间停开,濠江区民众如何出行?请看:

1)濠江区的河渡村、葛洲村一直就是没有公交线路。

2)濠江区的所有村镇在晚上7点后如果市民要出行,没有公交!没有的士!而单车在村落之间骑行,安全没有保障。

3、可以说,濠江区的道路交通特点跟“三区一县”(潮阳、潮南、澄海、南澳)一样,为什么他们能摩托入户,我们濠江区不能?

最后我有必要说一点:本人响应政府号召,在摩托报废后,就购买了汽车代步,但我觉得我不能太自私,我觉得摩托才是大部分群众生活的重要交通工具,所以我必须替他们说话,而不是为了自己。

请三思吧,就此搁笔。

热爱汕头的濠江人民

E京网民  草丝刀

邮箱地址:caosidao@163.com

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
站务,我全文有一个反动字眼吗?你这论坛还叫什么“为汕头振兴出谋划策”?
草丝刀
草丝刀 达人
2楼

站务,我是VIP客户,你知道我的身份资料的,你拿去奉献给ZF吧,说草丝刀是一个反禁摩的贱骨头。作为一个网民,不要太自私,不能只顾自己,我反对禁摩,是为广大民众呼声,特别是反对濠江区摩托不能入户。有错吗?

灵荷
灵荷
3楼

别激动。。。。达濠人就是土直。。。

拿你的全身心奉献给ZF。。

秋风泪
秋风泪 站务
4楼

看得我也很火大,只能对你说,我也不知道为什么此帖会被删除,站务有时候无奈的事情比网友要多得多,只是不想说不必说不可说罢了。背这样的黑锅也不是一次两次了,我想,我们都应该习惯闭上眼睛就是和谐。

a恒韵a
a恒韵a
5楼
草丝刀全市四十多万弱势摩民强力支持你
cust006
cust006
6楼

据官方人士透露:新任市委书记对于禁摩决心很大(这是他以前起家的本钱),因此,作为政府喉舌的官方媒体,看来也是有难言之隐的。

陈伯伯
陈伯伯
7楼

读死书,死书读,就会这一套。

草丝刀
草丝刀 达人
8楼

阿老友
阿老友
9楼
随缘999
随缘999
10楼
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
E精站务跟金日视线一样,缩头乌龟,做禁摩的走狗。
stzhkai
stzhkai
12楼
不如叫新书记回他老家古田去禁摩看看,严重支持楼主,严重鄙视站务。
医生也是人
医生也是人
13楼

支持楼主~~~~~~

草丝刀
草丝刀 达人
14楼
见过不要脸的,没见过站务这样不要脸的!政府让民众写征求意见,这是法定允许的公民义务,你看我字眼有哪个字错了,反动了?皇帝不急太监急!
喜新怀旧
喜新怀旧
15楼
激动啥,上面的站物阿姨都说了有苦衷
还逗你玩
还逗你玩
16楼

草丝刀大侠:别来无恙?

惊闻兄台动怒,愚弟不仅悲痛欲绝。而且满腹生疑?以兄台之广阔心胸,何方鼠辈能耐你何?谅必是有关站务人员有苦难言,不得已为之,忍痛割爱惹怒兄台。万请兄台心系E京千千万万贫苦草民对你的爱戴(包括部分成年未婚女草民的暗中爱慕),保重贵体,息怒洗脸,顺便洗澡,早点上床安歇。

辞职

敬礼

还逗你玩  敬具 

于 中华民国99年10月16日深夜--17日凌晨(农历 查不到 请自查)

草丝刀
草丝刀 达人
17楼
国家领导人无数次在媒体表态,ZF要重示网民意见,开展网络舆论监督。现在不是六七十年代,说点真话不会抓去打靶的。站务你别怕,被抓也不会论到你。我就纳闷,一个帖存了十多天后才被删,为什么呢?
锐*克
锐*克
18楼
严重支持楼主,严重鄙视乱删帖的站务。
九牧林
九牧林
19楼
小草在发怒,后果很严重。我惊奇于小草那种顽强的生命力,冬天到了,春天也就不远了。
草丝刀
草丝刀 达人
20楼
是的,九哥哥,冬天到了,春天就不远了。所谓:“野火烧不尽,春风吹又生”“杀了下民汉,还有后来人”。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?