切换到手机版e京网>社区>图吧

【臭笠继续哗浦】五块钱看孔雀开屏,值!

小李飞镖
小李飞镖 达人
2006-05-04 19:342892 阅读 | 评论 47
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
臭笠就是臭笠,5.1到中山公园,5.3到了澄海无事做竟然去人民公园拍枪,基本做到小镖要什么玩具,我就1枪打下来的程度(一枪个银,气球破东西归你,拍无自负)最后花了5个银“买”了4件玩具(另外打了30枪免钱的,一次2角,拍破气球免钱,无礼物,支枪死绝准啊!!我怀疑小镖都能打中……

继续无聊中,看到澄海公园竟然有个动物园,(在烈士墓左边)心想,总不能老让小镖认识动画片里的动物吧,一张票5元,花了10元进去……

喔噻,好大的面积啊,竟然比我家客厅大了大概4倍(俺家100平方而已)……里面有狮子、鳄鱼、侏儒马、骆驼、猴子、鸟、乌龟、白兔……空气不佳,这个就是狮子了(母的,估计才1岁)

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
阿杜
阿杜
21楼
这样老飘也射精?

太没原则了!

老飘子
老飘子
22楼
确实不愧为哗浦忠师
加精是为了鼓励
在图吧第一次的都豪不咸泻的送上
C0754
C0754
23楼
澄海公园什么时候变到这么好看,好多年没进过,读小学时是经常到那里上体育课。
老飘子
老飘子
24楼
进来看看小镖~~~
透明的眼球
透明的眼球
25楼
20F,那时我读城东中心小学啊,我也是经常去公园和一帮孩子在玩啊!那时公园有五分钱的泥糖秋,五分钱的糖棉花,还有经常去你帖的那里抓蝌蚪啊,有时还上公园后山"探险",那后山阴阴郁郁的,对小孩来说很刺激的啊!你也是城东中心小学的?
相濡以沫
相濡以沫
26楼
镖叔带小镖来我楼下看孔雀就好了,不用跑澄海去,
三只,要看哪只就看哪只,还有一群鸽子,小镖爱玩哪只就玩哪只
不过别看孔雀生啊雅雅,其实叫声好莫听,春天一到就给它们吵死了
阿杜
阿杜
27楼
我好久没去澄海公园了!

以前那边没什么好玩的!

尘与土
尘与土
28楼
楼上的别说澄海公园没好玩的,你去公园的后山有得你玩的.
透明的眼球
透明的眼球
29楼
27F,那时候是小孩子,所以不好玩的澄海公园就显得很好玩了!
wuhangxue
wuhangxue
30楼
以为有多好看,看了一下,拍得一般。
也都一般啊。
只说给你听
只说给你听
31楼
镖叔真是:爱我澄海
赞!
小镖真可爱!
coffeemimi
coffeemimi
32楼
哈哈一个字“喜”
闲人~~~~
闲人~~~~
33楼
都没什么好玩的~~~~~~~
若娜
若娜
34楼
白孔雀看过很多次 很好看
小李飞镖
小李飞镖 达人
35楼
我从来没有说过我照片拍得好……几楼几楼的不用四处找我的照片贴说原来你也不怎么样的……需要比赛拍照的大家用同一个机型去同一个地方比比,呵呵……另外本人喜欢四处批评,批评家不代表自己就是高手,只是见过猪走路而已。千万不要在我批评红楼梦什么的时候说:好浦你去写一本……

另外不要和喜欢哗浦的人计较……这些人都是大头好脸的(例如我就是)

另外告诉眼球:我是城北小学的,1976读,1981毕业……198x年离开澄海……

阿杜
阿杜
36楼
后山?

不知道,反正那边也就去过一两次,记得很小的时候爸妈带去的!

眼球,估计你现在比我年轻!

透明的眼球
透明的眼球
37楼
35F,我1986年读城东小学一年啊,我93年搬来汕头啊!那时最喜欢去的就是澄海公园和港口的田野玩啊!童年很开心的啊!

36F,我1979年出生的,可能比你小的啊!你以前读哪个小学啊?

白叮
白叮
38楼
顶顶~~~~哗浦无罪 哗浦有理

[Modified By 白叮 On 2006-5-6 12:46:37]
老飘子
老飘子
39楼
飞镖
整个E京就是你最敢开口说话吐别人口水
这样真的很难得
现在世界上不用考虑那么多想说就说的人越来越少了
保持风格支持个性
透明的眼球
透明的眼球
40楼
再进来看看!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?