切换到手机版e京网>社区>人到中年

哭笑版和中年版交换副版(不平和具体)的意向书

小李飞镖
小李飞镖 达人
2005-01-21 20:252278 阅读 | 评论 48
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
(以下有少量不明字眼请用潮语阅读,不再提示,并且一定要耐心看完)

不平(凸凹凸)同志简介:
名字古怪,(曾经有人叫他怪名版主,此称谓我一直印象深刻,)不知因何原
因得此超强外号——不平,实在是打字者(特别是5笔)的福音。此名字有个坏
处,谁弄个凹凸凹的马甲出来,大家立马患晕。

该同志是伟大的潜水阶级革命家、杰出的网务聚会活动家,坚定的正义主义
者,e京中年版法制的主要奠基人和卓越领导人。他为e京网民的灌水事业,为
聚会的建设事业,建立了不朽的功绩,深受大部分人的尊敬和爱戴。(至于该
同志主管的医学论坛和贡献,和该意向无关,不作表述)

具体人同志简介:
(曾经出现冒名马甲——具休人,被处决。)

具体人同志到现在为止的一生是搞事的一生。(如果不加‘到现在为止’就像
悼词:)
他是伟大的砸砖主义者,泡妞事业主要兴趣人之一,哭笑论坛创建人之二分之
一,伟大的灌水阶级革命家、掐砖军事家、战略家和理论家、异性外交家、杰
出作家。

具体同志具有坚定的砸砖信念和滚水烫不死的意志,具有创造性地开拓新局面
和处理复杂问题的胆略和才能。他始终牢记全心全意为MM服务的根本宗旨,保
持牛鬼蛇神的本色,从来不谦虚谨慎,也不严于律己,保持乐观主义精神,有
事搞事,没事找事搞,基本上已经让很多明白的人智障,也让很多智障的人明
白过来。

换版理由(2个同志的对比)
1、 凸凹凸性格正直,并长期在‘幼稚喜欢扮成熟’或‘成熟喜欢扮幼
稚’或‘成熟得恰到好处’的板块工作,受到一些行为和语言上的限制,长期
下去,会有忧郁隐患。
具体人长期散漫,比如在他的老大——e京计划生育办公室主任李某的眼皮下一
天内公然超生10个(副版),以达到他“哗浦”的目的,这正如加入了黑社会
却天天扶盲人过马路捡到巨款却猛追失主一样欠扁。
2、 凸凹凸对网络太过理想化,认为“能见人说人话,见鬼说鬼话”才是
好版主;而具体人已经达到“见人说鬼话,见鬼说人话,见多嘴者不说话,见
邪狗者说浪话”的邪派境界。
3、 凸凹凸虽然表面看起来像个冷火炭,其实内心却是烧得“探心”的炉
火,在中版经常受到不深入了解就发言者的言论攻击,为了安定团结的局面,
他一忍再忍,默默工作,有怨说不出,想砸台却怕弄坏大家的象牙碗筷;而具
体同志因为哭笑的吃饭家伙都是“破白铁”做的,一直不爱护公物,能偶尔安
静的时候他就敲起白铁面盆唱《一无所有》。

总结:2个同志的换班工作,将给E京、给广大的板块带来崭新的面貌:不平同
志到基层去,抓生产促革命,大碗喝酒磨刀砍人,过过瘾;具体同志到机关
去,坐坐班,打打羊毛绣绣花,多爬飘然厅,喝喝功夫茶,都大有益处。
哪怕这2个同志都不愿意改变,那也好啊,也许更好呢!哭笑版都是鬼话连篇,
有我们不老大处理事端,那些江湖泼皮也该收敛些,多谈人生,多拉家常乃是
平和境界、云水胸襟的开始啊,有具体人在中版看门,我保证:别说一条狗,
连个狗毛都进不去!

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
怡醉芳羞
怡醉芳羞
1楼
哈本来是要关机了,看到此贴,还是上来狂顶~
只怕到时候无云和具体要先画好地界,你分小蜜甲,我要小蜜乙~
至于不平,可能在哭笑里整天哭笑不得~
小菜
小菜
2楼
热烈欢迎不平医生加盟哭笑精神病院!!!

强烈支持具体同志前来中年版泡师奶!!!

具体人
具体人
3楼
我去哪都一样,至于泡师奶问题还是菜总较为贴切别,您老别老往我这里推,大家心
知肚明。。。:)
再说这乌云斑竹同意的话,我做个门房扫地的也无妨。。。:)
小李飞镖
小李飞镖 达人
4楼
妈的,人气差,反映也差,靠,投笔从戎算!
入云龙
入云龙
5楼
已阅,同意报批!
怡醉芳羞
怡醉芳羞
6楼
和楼上的有关吗~~~
入云龙
入云龙
7楼
我几天不来而已,具体不平都是E京的精英。
杏林仙子
杏林仙子
8楼
我赞成,具体快来!!
杏林仙子
杏林仙子
9楼
小李的见识非同一般,高!
追忆最后一丝阳光
追忆最后一丝阳光
10楼
靠,怎么就是披着羊皮的狼?来一头披着狼皮的羊差不多。
(((寒鸦)))
(((寒鸦)))
11楼
任命书到手了没有?
shyhuai
shyhuai
12楼
不平还是更适合这儿,不过,换换也好玩,玩过了再各就各位
具体人
具体人
13楼
来了来了。。。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
14楼
小李着就是不一样,总结的不错,不过这样交换行吗????好象怪怪的,这具体提早
这么多年就来中版,很难为他的啵.
散驷淡
散驷淡
15楼
具体进入中年迟早的事,先让他锻炼锻炼,学学洗尿片什么的,到时候好帮忙。
方驰
方驰
16楼
哀乐奏响...
一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬
(不见家属谢礼)
功绩简介:该同志是伟大的潜水阶级革命家、杰出的网务聚会活动家,坚定的正
义主义者,e京中年版法制的主要奠基人和卓越领导人。他为e京网民的灌水事
业,为聚会的建设事业,建立了不朽的功绩,深受大部分人的尊敬和爱戴....

另一首哀乐....
一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬
(也不见家属谢礼)
还是小李致词:他是伟大的砸砖主义者,泡妞事业主要兴趣人之一,哭笑论坛创
建人之二分之一,伟大的灌水阶级革命家、掐砖军事家、战略家和理论家、异
性外交家、杰出作家....

评论:小李就是高!不但刷了两位伟大的"家".而且还耍了无云一把.哈哈,无云还
乐呵呵出来迎接并肯定呢.

凸凹凸
凸凹凸
17楼
哈哈,好你个小李啊,我同意换!!!支持~~
具体人
具体人
18楼
我来中年是给你们做挡箭牌的料你们占的便宜太大了,还需要考虑吗?真是的。。
怡醉芳羞
怡醉芳羞
19楼
不平亏大了......
具体人
具体人
20楼
亏什么?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?