切换到手机版e京网>社区>人到中年

【置顶酷文】关于婚姻、男人、女人……

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-06-02 15:032909 阅读 | 评论 45
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
关于婚姻疑问的话题,最近很多,而且偏多的是女性更感兴趣些,俺一直水灌得
太多了,现在就说说一些不是水的看法罢(后面有2句非原创,是用我的语言改
编的)

婚姻只是一种姿态,不是问答题或公式,这完全取决于你的心态和遭遇,对女人
来说,也许是全部,对男人来说,也许没有在意得那么多。

如果你嫁了个喜欢随地吐痰的男人,那注定你的一生毫无情趣可言。如果你娶了
个喜欢随地吐痰的女人,那注定你早毫无生趣。

别说一棵树和森林的话(包括心里也别那么想),为了一杯牛奶弄头奶牛或为了
一头奶牛弄个牧场这样的事,发生在你生活的每一天。(这个我用自己举例:为
3平方地毯买吸尘器、(搬家就没地毯了)为喝杯西瓜汁买炸汁机(其实最后只
喝那么一次)、为了把欧香那包本来要扔掉的土司(方型的片包)弄好吃些别浪
费买了个烤面包机,(以后再没买过此类型面包)……婚姻不同与此,这只是指
发生在每一天的事。(日子不是那么一天一天的过吗?)

追求幸福其实很容易,容易到立刻就可以有。问题是:你要的是比别人幸福,那
你继续折腾罢。

见到强盗,要不给钱要不给命(人),婚姻里的女人却是2者都要。

婚外情不代表变心,无婚外情也不代表不变心。

婚姻对我而言,很朴实,朴实到踏入家门屋里有人;(端拖鞋拍灰尘的故事那是
他妈的扯蛋的家伙在意淫。)朴实到开门时就有个肉墩墩的小娃扑了过来嗯嗯呀
呀的叫你,朴实到可以有人随时吵小架……至于吹枕头风的话,早过时了,我和
老婆坚定的认为:最完美的睡房,就是一房二床。

(随笔而已,非为警世也)

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
chxj588
chxj588
21楼
有味?狐臭?
喜欢猪猪
喜欢猪猪
22楼
是说女人味呀。
女人味是一种内涵,是一种心态,与女人的趣味、涵养、性格、修养、气质有关
的呀。
chxj588
chxj588
23楼
女人练就以上这些味道, 还不是为了讨男人喜欢? 悲哀
喜欢猪猪
喜欢猪猪
24楼
说什么呀,女人味让世界充满爱,充满温馨,让生活多姿多彩。
小雨沙沙
小雨沙沙
25楼
猪猪就很有女人味:),猪猪说的几句话中听,爱听。支持一下。啪啪
lww2823
lww2823
26楼
冲着一房二床,
.
.
.
.
我顶
然后再顶
接着还顶
卷起衣袖我顶
撩起裤管我顶
擦把汗水我顶
风里顶
雨里顶
撑不住了我还顶
蹲着我顶
趴着我顶
睡着我梦里依旧顶
一定要顶到底
lww2823
lww2823
27楼
-------------------------
也就是一房二床和两房四床没有区别,或者说很难道出它们的不同。
小李飞镖
小李飞镖 达人
28楼
灵魂不在床上睡才可怕!
xwy
xwy
29楼
结婚后男女最好分居 周末夫妻最好
怡醉芳羞
怡醉芳羞
30楼
灵魂不在床上睡才可怕!

就是同床异梦吧。

飘雨儿
飘雨儿
31楼

有时候,背叛只是为了更忠于自己的感觉。

怡醉芳羞
怡醉芳羞
32楼
忠于自己的感觉前提应该是不令爱你的人痛苦.
否则就是太自私了.所以这世界上是有善意的谎言的.即使是灵魂出床也不可以承
认嘛.

女人味在我的理解是女人中的女人,是风韵十足,有自己个性和魅力的女人.

喜欢猪猪
喜欢猪猪
33楼
这篇观点有些代表性,大家再看看.
红茶@咖啡
红茶@咖啡
34楼
朴实到开门时就有个肉墩墩的小娃扑了过来嗯嗯呀呀的叫你,朴实到可以有人随
时吵小架……

顶这句,无事吵吵小架,感情会升华。

寂寞的精灵
寂寞的精灵
35楼
婚姻只是一种姿态,不是问答题或公式,这完全取决于你的心态和遭遇,对女人
来说,也许是全部,对男人来说,也许没有在意得那么多。

我顶这句话,对于女人来说,有可能婚姻就是她们生命中的全部.

魔法鱼
魔法鱼
36楼
一房两床~~

这观念OUT了~~现在流行第五床!

乖猪猪
乖猪猪
37楼
第五季还是第五床???睡那些人?老婆,二奶,三奶,四奶.晕
怡醉芳羞
怡醉芳羞
38楼
星期一到星期五,一天一张床?
乖猪猪
乖猪猪
39楼
星期六、星期天睡地下
星缘宝贝
星缘宝贝
40楼
发觉现代的感情很脆弱,现在的婚姻很自私。一直在想,为什么以前的老一辈
们,他们从不是很了解对方而结婚生子,却能把感情和婚姻维持了一生,因为他
们顾虑的东西比较多,考虑的不仅仅是自己,而现在男女双方一旦出现状况就不
能再继续了,因为往往想到的是自己,这也许是一种悲哀。但无论怎么样,其实
男人和女人都并非不想一生一世,而现在人的观念改变了而已。久而久之,我们
看待聚散,就如外国人结婚离婚那么平常而简单了。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?