切换到手机版e京网>社区>人到中年

[讨论]以后的生活程式已经被你洞悉,你愿意吗?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-09-10 18:521702 阅读 | 评论 28
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
以后的生活程式已经被你洞悉,(也就是说后半生的活法你都清楚了),你愿意
吗?

举例:在某单位上着不好不坏的班,升着不快不慢的职,或就在这个城市里熬着
不快不慢的日子,就那么变老……或选择有很大变化成数的活法?
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
后者风险大啊。:(
小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼
前者又他妈不爽。:(
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼
没办法,我选离开。
ebay
ebay
4楼
选择正确!
喜欢猪猪
喜欢猪猪
5楼
你的选择对你自己是正确的,但对你家人就不是很好了。
小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼
我如果为了自己,去雷岭都可以活得最自在!(雷岭知道吧,全地区最穷的地
方)
喜欢猪猪
喜欢猪猪
7楼
不管你去哪个最穷或最富的地方,你的家人都会为你担心的,而且你家里还有个
小小镖,所以不应该选择去太远或太久的地方的。
小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
呆得下就全家迁走了,快死了才回来……
喜欢猪猪
喜欢猪猪
9楼
那也得找个比汕头居住条件还要好的地方呀,那越南能比汕头好???不能上网
的地方能有多好??
小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼
越南就不呆久了,随科学考察团玩玩呗,浪费我很多关系
JIA@忘忧草
JIA@忘忧草
11楼
那就明确目标~排除万难~勇往直前~嘿嘿!最后争取胜利~~
人生短短几十年~干吗不去争取时间去做自己喜欢~有意思的事情!?
无云笑天
无云笑天
12楼
人也不过是如此,

所谓的碳水化合物加氨基酸组成的一团蠕动的东西,叫生命?

生命的过程叫生活?
暗香盈袖
暗香盈袖
13楼

没有什么是可以预测的!
喜欢猪猪
喜欢猪猪
14楼
原本是有好多辉煌的计划要趁着过去某个时光来完成;好多愿望,也一定要依赖那些
青葱的岁月才能实现。可是时光悄悄地就消失了,就像有人把时光藏在行包里,悄悄
地带走,而我只来得及看我今天的行程,于是很多的愿望,都成为了今生的债务。﷯ ﷯
小李飞镖
小李飞镖 达人
15楼
未来啊,别辜负我们!让我们敲希望的钟啊……
周伯通
周伯通
16楼
俺认为人要为自己活着,看得办,选择离开是正确的,因为呆滞的生活使自己的思想
在沉落,我们必须放弃!我迟早也会的。:)
凸凹凸
凸凹凸
17楼
活久了就不知道怎么样活了...
芦花飘飘
芦花飘飘
18楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

晶莹的海
晶莹的海
19楼
稳定的收入才能保证有安稳的生活。

如果连生活都不稳定了,说什么理想是空话。

每天上班就那几个小时,下班后仍然可以去找寻自己另一片事业的天空。

双赢就这么简单。
灼灼其华
灼灼其华
20楼
白马过隙
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?