切换到手机版e京网>社区>人到中年

【砸砖有李之】多年媳妇熬成婆后的丑恶嘴脸

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-06-13 21:582344 阅读 | 评论 33
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
惭愧啊,丑陋啊!

连我这个公认大头厚面的人都会常常这样的想,我就不知道你们这些号称又诗
意、又缠绵、又多愁、又厚道、又叶落知秋、又西风卷帘、又今宵酒醒何处、又
天涯哪里寻芳……的E京老“才子佳人”们为什么还能这么心平气和地码贴?

想当年,我们这些新丁在各个码头遭着白眼或是假惺惺的欢迎,战战兢兢地码着
我们呕心沥血的贴子,然后心惊胆战地等着那几个可怜的回复,好不容易有个
7、80点的时候,我们是多么多么的希望那慧眼独具的斑竹们能加个裤子啊……
好不容易上10大了,我们会在自己的心里偷偷发它几个贴:我上啦!我上啦!比
那真上了谁还高兴啊。

熬啊熬,熬啊熬……就这样,我们竟然熬成了名人。
哎呀我靠!现在我就是想说我不是大家也不会答应的。

现在我们终于可以狗屁不通的乱放了,现在我们终于可以随便吐口痰贴上自己的
名字就要点有点,要酷有酷了!现在就算我们不是几个版的版主也起码有几个版
的版主是老友或买我的帐啦!

现在我们砸谁都好,都有群家伙在后面叫喊,如果势均力敌那就有2群叫喊的家
伙;现在我们随便加个阅字就表明老子我到了;现在我们张出一副色滑滑的模样
也有人赞咱风趣了;现在我们良心发现说几句人话也有人赞咱“圣明”了。

现在我们拿自己的名字来玩玩,肯定是大受欢迎了,再狠下心来糟蹋几下,肯定
是拳拳到肉了……

哎呀我靠!现在我们多年媳妇终于熬成婆了!

(同时送给本人和若干若干E京同类项:)
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
送中年一篇得罪全天下的贴。:)
ebay
ebay
2楼
怎么我看不到哪里有点?你们总说几点几点啦,我一头雾水啊,指教一下啊!
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼
[作者] 小李飞镖 (E京公仆 代理站长) [编号] 2691173 | 4

最右那个4就是现在的点.
ebay
ebay
4楼
原来这样凑点的?!菜鸟94这样慢慢长大的。。。

唉,别跑题了,俺COPY下来,下网好好读读,明天再来回复!
小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼
这么短的还“咳屁”个鬼。:(
西窗小语
西窗小语
6楼

怎么没有人加酷?!
小李飞镖
小李飞镖 达人
7楼
几乎每个能加的人都砸到了,你想啊?
西窗小语
西窗小语
8楼

你这个政治局常委没法给自己加么?
无云笑天
无云笑天
9楼
建议顶楼改名“老李飞镖”。
具体人
具体人
10楼
同意,小李现在皱纹不少了。
灼灼其华
灼灼其华
11楼
我在后面叫喊。
暗香盈袖
暗香盈袖
12楼

我在后面看热闹!
whitesatan
whitesatan
13楼

阅!

批示:爽! 
暗香盈袖
暗香盈袖
14楼

小白啊,人家政治局常委的东西你也敢批?!
whitesatan
whitesatan
15楼

我长这么大,就只怕过小红,那些什么局什么委的……是干啥来的?
无云笑天
无云笑天
16楼
是管你家小红的。
whitesatan
whitesatan
17楼

小红她只怕我,别的也都不怕~~~我们两是互怕~~~
谷雨
谷雨
18楼
成了名人又如何/还不是老姑婆一个/如若上论坛就为了成为名人/心态比老姑婆
还老。
无云笑天
无云笑天
19楼
哇噻~这谷雨说话可够刻薄的啊。
小李飞镖
小李飞镖 达人
20楼
小白也是常委。:)
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?